Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Курица по-азиатски: как правильно готовить?

22.03.2020

На самом деле, вариантов приготовления курочки в азиатском стиле существует множеством. Мы расскажем вам о трех из них. Один - совсем простой, другой - очень вкусный и требует небольшого количества наличия...
Как правильно готовить овощное ризотто?

22.03.2020

Есть два привычных способа приготовления риса: варка в воде или на пару. Ризотто, вопреки расхожему мнению, – это не рисовая каша и не разновидность плова, а третий способ термической обработки риса. В...
Как правильно готовить вкусный мясной бульон?

22.03.2020

Бульон – удивительный продукт. Он хорош и как самостоятельное блюдо, и как основа для приготовления супов, некоторых каш, ризотто, холодца, соусов, подлив и других кулинарных шедевров. Безусловно, для того,...
Как правильно готовить куриный бульон?

22.03.2020

Куриный бульон — настоящее лакомство. Прозрачный, желтоватый, он бодрит и придаёт силу. Недаром даже часто готовят куриный бульон для больного: именно этот продукт очень здорово способствует дальнейшему...
Как правильно приготовить овощной бульон?

22.03.2020

Овощной бульон - это основа просто огромного количества самых разнообразных и вкусных блюд. На самом деле, даже обычные, совершенно будничные пельмени заиграют новыми красками, если вы подадите их во вкусном овощном...
Куриный поп-корн: идеальная закуска на любой случай!

02.03.2020

Многие любят курочку в панировке, которая так или иначе готовится в ресторанах фаст-фуда. И, если вы любите подобные блюда, но не хотите так уж часто грешить “быстрой едой”, то мы с удовольствием...
Бургер с курицей и беконом: готовим как в ресторане

02.03.2020

Если вы хотите приготовить что-нибудь необычное и, конечно же, вкусное, то вполне возможно, что стоит присмотреться к бургерам. Безусловно, бургеры вряд ли можно отнести к блюдам правильного питания. Правда, не стоит...
Глазированная свинина: как правильно ее готовить?

02.03.2020

Рецепты с участием свинины сегодня встречаются не так часто и совершенно зря: свинина для мясоедов - это очень ценный продукт, испортить ее довольно сложно. И, если вы хотите приготовить что-нибудь более интересное,...
Киш с рыбой и песто: простой пошаговый рецепт о “БИОЛ”!

02.03.2020

Если вы раздумываете о том, что бы интересного приготовить на ужин, то возможно, открытый пирог киш будет отличным вариантом. Киш - это открытый пирог родом из Франции, сделанный из песочного теста с начинкой и...
Корн-доги: идеальная закуска для компании

02.03.2020

Если вам хочется приготовить что-нибудь интересное из закусок, а привычные рецепты уже слегка поднадоели, то вполне возможно, что современная интерпретация хот-дога станет для вас отличным вариантом. Речь идет,...
Суп с кукурузой и перцем: простой рецепт первого блюда

02.03.2020

Рецептов различных первых блюд сегодня более, чем достаточно, чтобы не ограничиваться в своем каждодневном рационе стандартными вариантами вроде борща. Супы могут быть разными: густыми и наваристым, а также легкими,...
Варианты начинки для блинчиков: лучшие рецепты от “БИОЛ”!

02.03.2020

Блины - это чуть ли не наиболее универсальное блюдо из всех возможных - и в различных кухнях. На самом деле, в блинчики вы можете завернуть, фактически, все, что угодно. И когда, как не на Масленицу, стоит...
Диетические блины: варианты рецептов

02.03.2020

Масленица - это великолепное время для всех любителей гастрономических изысков. Разнообразие масленичного меню в кафе и ресторанах в этот период просто поражает, плюс - грех не приготовить дома что-нибудь новенькое и...
Кружевные блинчики: как правильно их готовить?

02.03.2020

Масленица - это хороший повод попробовать новые рецепты блинов. Мы предлагаем вам попробовать “кружевные” блинчики - легкие, воздушные, невероятно нежные. Помимо всего прочего, они еще и выглядят очень...
Блины с жульеном: как их приготовить?

02.03.2020

Масленица - это прекрасный повод утолить свою жажду по новым блюдам вкусными, великолепно прожаренными блинами с необычными начинками. И сегодня мы бы хотели поговорить о довольно интересном рецепте - блинах с...
Шакшука: как готовить ее правильно?

03.02.2020

Хватит есть по утрам овсянку и яичницу: предлагаем разнообразить свое меню восточным блюдом шакшука, идеально подходящим и для семейного, и для холостяцкого завтрака. По факту, конечно же, предлагаемый ниже рецепт...
Лосось в сливочном соусе: изысканный рецепт для особенных случаев и на каждый день

03.02.2020

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким...
Сырники из рикотты: идеальный рецепт для сторонников правильного питания

03.02.2020

Безусловно, наиболее идеальное блюдо для завтрака - это сырники. Их вы уже наверняка умеете готовить. Но сырники хороши тем, что рецепт можно видоизменять и вообще всяческими с ними экспериментировать. Можно...
Картофельные котлеты: простой пошаговый рецепт для вкусного ужина

03.02.2020

Картофель, пожалуй, самый распространенный овощ в традиционных кухнях славянских народов и не только, поэтому такой рецепт приготовления картофельных котлет из пюре вы можете встретить как и русских, так и у...
Как правильно потушить мясо с картофелем?

03.02.2020

Картошка с мясом в казане, на сковороде или в духовке - сытная еда для всей семьи. Блюда из мяса и картошки разнообразны. Это и жареная картошка с мясом и грибами, и картошка с мясом слоями в духовке, и картошка в...