Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Как приготовить мясо кролика

07.12.2018

Крольчатина – один из основных ингредиентов многих блюд славянской кухни. Самый популярный вариант – кроличье мясо тушеное в сметане. Молочный вкус оптимально сочетается с нежным мясом кролика. Главное...
Баранина с черносливом и курагой

07.12.2018

Баранина – одно из наиболее популярных блюд в кавказской кухне. Блюда из баранины встречаются и на праздничном столе, шашлык из баранины приветствуется на встрече друзей. Один из наиболее популярных вариантов...
Карп фаршированный

07.12.2018

Фаршированный карп – популярное блюдо, которое встречается в национальных кухнях по всему миру. Рецепты различаются, в зависимости от народности, неизменным остается только использование речной рыбы и начинки...
Осетрина как готовить

07.12.2018

Осетрина – одна из наиболее популярных рыб, среди прочего она считается именно праздничным блюдом. Ее нежное мясо богато микроэлементами, витаминами, а минимальное количество углеводов делает ее максимально...
Утка по-пекински

07.12.2018

Утка по-пекински – популярное блюдо, известное на весь мир родом из Китая и появилось во времена империи Мин (14 ст. н.э.). Рецепт был настолько популярным, что каждая в Китае старалась приготовить это блюдо на...
Как правильно готовить тыкву? Максимум вариантов от “БИОЛ”!

22.11.2018

Тыква - самый осенний овощ, из которого можно приготовить уйму вкусных, полезных и сытных блюд. Вкус самих тыковок не особенно ярок, зато они отлично сочетаются с большинством приправ и пряностей и с любыми...
Стейк из курицы: готовим правильно вместе с “БИОЛ”!

22.11.2018

Мы привыкли к тому, что стейки традиционно готовятся или из свиного мяса, или из телятины. Но если вам захочется разнообразия, либо же сделать мясную часть ужина менее калорийной, попробуйте сделать стейк из куриного...
Как правильно готовить тыквенную кашу? Идеальный рецепт от “БИОЛ”!

22.11.2018

Осеннее меню - это особая тема для разговора. Осень - это та пора, когда созревает множество овощей, когда холода активно наступают и согреваться хочется чем-то максимально сытным и пряным. Отличным вариантом блюда...
Картофельные пирожки с мясом: как правильно их готовить?

22.11.2018

Вопрос “что же приготовить сегодня на ужин?” может заставать врасплох, но каталог рецептов “БИОЛ” приходит на помощь! И если вы устали от изысков, сложносочиненных рецептов со множеством...
Свиные ребрышки в медовом соусе: идеальный рецепт от “БИОЛ”!

31.10.2018

Наступили холода и легкие, низкокалорийные блюда в нашем рационе постепенно отходят на втором плане, все чаще хочется чего-то более сытного, пряного. Блюда из мяса сейчас в ежедневном меню - это маст-хэв и...
Дымляма в чугунном казане

30.09.2018

Название блюда весьма необычно, и не у всех на слуху. На самом деле, оно происходит из узбекского языка, и означает «пропарить». Парятся узбекские блюда лучше всего, конечно же, в настоящем узбекском...
Мясное рагу в чугунном казане. Правильный рецепт приготовления

30.09.2018

Кто бы мог подумать, но название этого блюда происходит от французского слова, которое означает «будоражить аппетит». Когда это слово пришло в русский язык, оно обозначало любое блюдо – горячее или...
Как готовить лагман в чугунном казане

30.09.2018

Лагман – еще одно блюдо родом из Средней Азии, которое так полюбилось и во многих других пост-советских республиках, ведь это невероятно сытный, вкусный, наваристый суп с овощами, лапшой и мясом – все то,...
Басма в чугунном казане. Как готовить?

30.09.2018

Басма – одно из самых известных блюд узбекской кухни, которое отличают не только отличный вкус, но и простота приготовления. Все, что вам потребуется для приготовления басмы – это настоящий чугунный...
Домашняя долма в казане

30.09.2018

Долма пришла в нашу страну из среднеазиатской кухни. Это блюдо также популярно в национальных кухнях Турции и Греции. По сути, долма – это среднеазиатский вариант голубцов, завернутых не в капустные листья, а...
Как готовить узбекскую шурпу в казане?

30.09.2018

Шурпа в кухне среднеазиатских постсоветских республик или же чорба на Балканах – это густой наваристый суп, чаще всего с мясом, овощами, специями и зеленью. Это одно из самых древних блюд, которое мы, вероятно,...
Как правильно выбрать риc для плова в казане?

30.09.2018

На радость кулинарам и любителям здорового образа жизни, полки каждого супермаркета теперь полны десятками разновидностей риса. Какой же из них лучше всего, полезнее всего, и какие варианты луче всего подойдут для...
Лапша с грибами: простой пошаговый рецепт домашнего блюда от “БИОЛ”!

10.08.2018

Если вы думаете, что сейчас приготовить на ужин, то вот оно - решение и знак свыше, попробуйте лапшу с грибами по нашему рецепту и мы гарантируем нам, что вы останетесь абсолютно довольны, тем более, что готовится...
Гратен: как правильно его готовить? Мы научим!

10.08.2018

Если вы хотите как-нибудь разнообразить ваш привычный каждодневный рацион, но не хотите покупать какие-то супер редкие продукты, а также выкладывать за обычный ужин кругленькую сумму, приготовьте такое вкусное,...
Как правильно готовить рататуй? Пошаговый рецепт от “БИОЛ”

10.08.2018

Правильно приготовленный рататуй - это невероятно вкусное и максимально полезное блюдо, которое может выступать как в качестве основного, так и в качестве гарнира. Настоящий французский рататуй - это комбинация...