Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Глинтвейн в домашних условиях: выбираем лучший рецепт глинтвейна

25.01.2021

Глинтвейн — напиток, который ассоциируется у нас с зимой, снежными пейзажами, отдыхом. Этот простой, но в то же время согревающий и бодрящий напиток поможет согреться даже в самый сильный мороз, поднять...
Легкий и быстрый пирог

24.12.2020

Одним из наиболее простых в приготовлении является бисквит. Благодаря современным технологиям его легко можно приготовить даже в мультиварке, при этом он получится пышный, аккуратный. Готовый пирог можно дополнить...
Классический салат “цезарь” пошагово

24.12.2020

Иногда хочется порадовать своих родных вкусным блюдом, которое будет не чем не хуже ресторанного. Вариантом такого блюда для вас может стать салат «цезарь». Сейчас насчитывается более 100 вариантов этого...
Творожные булочки с корицей рецепт от «Биол»

24.12.2020

Не знаете, что бы вкусного приготовить на завтрак, но так чтобы это было быстро и заняло минимум времени? Тогда этот интересный рецепт творожных булочек с корицей станет настоящей находкой для вас. Многие...
Котлета де-воляй: аутентичный рецепт от “БИОЛ”

28.08.2020

Если вы любите блюда из курицы, то котлета де-воляй станет для вас отличным вариантом. Максимально близко она похожа на всем нам привычную котлету по-киевски, но все же, некоторые расхождения в рецептах присутствуют....
Блины во фритюре: необычный рецепт от “БИОЛ”!

28.08.2020

Если вы хотите разнообразить свое ежедневное меню, либо же ищете интересное блюдо для праздника, то блины-сигары во фритюре станут отличным вариантом! Это блюдо, конечно, сложно назвать диетическим, но все же, оно...
Суп из сайры: простой антикризисный рецепт

28.08.2020

Мы убеждены, что первые блюда, в идеале, должны быть достаточно простыми и незамысловатыми. Как правило, это - повседневные блюда и, если иногда и хочется приготовить что-нибудь интересное и сложное, то на каждый...
Фаршированный перец: рецепт от “БИОЛ”

28.08.2020

Едва ли можно назвать более летнее основное блюдо, чем фаршированный болгарский перец. Это - вкус, который точно знаком вам с детства. Все предельно просто - вы выбираете лучшие, сочные перцы, лучше - цветные, чтобы...
Простой торт Наполеон: как приготовить?

28.08.2020

Торт Наполеон - это самая настоящая классика из детства. За границей можно встретить аналог этого торта, десерт мильфей, в переводе - тысяча лепестков, но все же, технология приготовления несколько различается. Если...
Панкейки с нутеллой внутри: простой рецепт вкусного завтрака от “БИОЛ”

28.08.2020

Панкейки - это идеальный вариант для завтрака. Готовятся они просто, испортить их - сложно. Панкейки могут запросто быть как солеными, так и сладкими. Соленые отлично сочетаются с курицей, лососем, яйцами пашот,...
Фрикадельки в томатном соусе: простой рецепт блюда на сковороде

28.08.2020

Если вы думаете, чего бы интересного приготовить на сегодняшний обед или ужин, то обратите внимание, например, на фрикадельки. Они готовятся просто, быстро, они вполне универсальны и приготовить их можно и различных...
Поке: что это такое и как правильно готовить?

28.08.2020

Если вы стараетесь питаться правильно и максимально полезно, то такое блюдо как поке совершенно точно станет для вас идеальным вариантом. Поке это — блюдо гавайской кухни, сырая рыба, нарезанная кубиками,...
Кесадилья: вкусный рецепт от “БИОЛ”

28.08.2020

Осень близится - самое время экспериментов с более острыми блюдами, особенно - мексиканской кухни! Принято считать, что вкус мексиканской кухни похож на яркое пламя. Виной всему ошибочное представление, будто в любое...
Овощные оладьи: как готовить их правильно?

28.08.2020

Ранним летом, когда на рынке овощей царит изобилие, хочется побаловать себя и близких облегченным в диетическом плане кушаньем. К таковым можно отнести оладьи, приготовленные из кабачков, моркови или картофеля, а ещё...
Равиоли с грибами и сыром: как приготовить самостоятельно?

27.07.2020

Равиоли - это традиционные, итальянские, плоские “пельмени”, которые точно понравятся каждому. Равиоли - это тот продукт, который можно заготовить заранее впрок и заморозить, радуя домашних каждый день...
Манты с бараниной и тыквой: как готовить правильно?

27.07.2020

Если вы уже несколько пресытились обычными, будничными блюдами, вполне возможно, что именно сейчас - то самое время, когда можно побаловать себя и свою семью чем-нибудь новеньким. И этим “чем-нибудь”...
Яблочное ризотто с лососем: идеальный рецепт для жаркого лета

27.07.2020

Лето - это то время, когда блюд хочется хоть и ярких по вкусу. но все же, полезных и достаточно легких. И это - самое время для приготовления различных вариантов ризотто. Ризотто — блюдо итальянской кухни из...
Домашние свиные колбаски: готовим натуральные полуфабрикаты самостоятельно

27.07.2020

Мало какое блюдо настолько любимо всеми мясоедами мира как домашние колбаски. Это блюдо в магазине не купишь, но его несложно сделать дома. Конечно, полуфабрикаты можно найти, но скажем прямо: домашний вариант всегда...
Лазанья с грибами: простой пошаговый рецепт от “БИОЛ”!

27.07.2020

Лазанья - это блюдо достаточно непростое, оно требует времени и терпения при приготовлении, а также использования исключительно качественных продуктов, но результат всегда - выше всяких похвал. Лазанья несколько...
Котлета по-киевски: правильный аутентичный рецепт вкуснейшей курицы

27.07.2020

Из курицы можно приготовить просто огромное количество вкуснейших блюд и одно из них, несомненно, особенное - это всем известная котлета по-киевски. По своей сути, котлета по-киевски - это разновидность котлеты из...