Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Банановый рулет на сгущеночной основе: простой и вкусный рецепт

30.05.2019

Как часто мы сталкиваемся с ситуацией, когда вроде бы и пришли гости, но мы никак не подготовились и к чаю подать особо нечего? Именно в таких случаях приходит на выручку очень простая в исполнении, но чрезвычайно...
Горячие бутерброды: ТОП лучших рецептов

30.05.2019

Горячий бутерброд - это блюдо, которое легко выручит всегда. Готовить такие бутерброды легко, рецепты всегда довольно вариативны: вы можете легко заменить один ингредиент другим. Готовить горячие бутерброды можно...
Лапша с уткой: как готовить ее правильно?

30.05.2019

Паста - это всегда хорошая идея, хоть на обед, хоть на ужин. Разновидностей пасты существует довольно много: и тальятелле, и фарфалле, и спагетти, а также множество иных видов. На этом фоне оказалась незаслуженно...
Котлеты из кролика: простой пошаговый рецепт

30.05.2019

Существуют блюда повседневные, существуют праздничные, а есть котлеты. Вот уж сложно найти угощение популярнее и универсальнее: уместны они всегда и везде. Готовятся котлеты достаточно просто и быстро, плюс - это...
Киш с курицей: как готовить его правильно?

30.05.2019

Если вы ломали голову над тем, что же такого приготовить на ужин, чтобы это было и вкусно, и полезно, и вкусно, и недорого, то вот вам оптимальное решение проблемы: попробуйте приготовить вкусный киш с курицей. Киш -...
Самый вкусный сливовый пирог: простой пошаговый рецепт

30.05.2019

Лето – сезон сбора урожая, а для хозяек – время, когда можно побаловать родных вкусной выпечкой. Особенно хорошими помощниками в таких делах считаются сливы, дающие приятный аромат и кислинку. На самом...
Как правильно тушить продукты на сковороде?

30.05.2019

В целом существует не так уж много способов приготовления пищи, а на ежедневной основе мы и вовсе используем не больше пяти: варим, жарим, запекаем, готовим на пару и тушим. Конечно, многие предпочитают также...
Как правильно бланшировать?

30.05.2019

Различных техник приготовления вкусных блюд существует довольно много. Наверняка вам встречались в рецептах слова “пассерование”, “бланшировка”, “припускание”, а также другие....
Как правильно пассеровать?

30.05.2019

Как в профессиональной кулинарии, так и в обычном, рутинном, каждодневном приготовлении еды, есть множество техник, которые позволяют создавать различные блюда вкусно, разнообразно. В рецептах вы можете встречать...
Куриные шарики: как приготовить их правильно?

30.05.2019

Что бы такого интересного приготовить на ужин, либо в качестве вкусной и незамысловатой закуски для вечера с друзьями? Предлагаем вам оптимальный вариант: вкусные, хрустящие куриные шарики. Кажется, такие шарики есть...
Хумус: как приготовить его самостоятельно, в домашних условиях?

26.03.2019

Хумус - это традиционное блюдо израильской, еврейской кухни, которое в последние годы стало невероятно популярным. Помимо этого, хумус чрезвычайно популярен в мусульманских странах. Хумус - это прекрасное блюдо для...
Паровые котлеты: как готовить их правильно?

26.03.2019

Тренд на здоровый образ жизни и правильное питание в последние годы развивается все более и более активно, сегодня можно найти просто огромное количество различных пп-рецептов, все менее и менее популярным становится...
Свекольные блины: как готовить их правильно?

26.03.2019

Блины - это всегда хорошая идея. Они вкусные, сытные, существует чрезвычайно много различных вариантов приготовления, приготовить их можно из совершенно простых продуктов, а также делаются они очень легко. Это -...
Домашний паштет: как готовить его правильно?

26.03.2019

Кажется, на фоне популярности экзотических блюд, невероятных, импортных ингредиентов для них, мы стали забывать то, что так нравилось нам раньше. Например, такое нежное, полезное и простое в приготовлении блюдо в...
Как правильно готовить фунчозу? Какие есть варианты приготовления фунчозы?

26.03.2019

Современное гастрономическое разнообразие позволяет каждый день готовить все новые и новые удивительные блюда, знакомиться с кухнями дальних стран, а также бесконечно экспериментировать со своим рационом, со...
Как правильно готовить соленую карамель?

24.02.2019

Соленая карамель - это идеальное лакомство для любого большого любителя сладкого Соленая карамель представляет собой классический французский десерт из жженого сахара и сливок. Вся хитрость в том, чтобы вовремя...
Готовим окорок на гриле: простой пошаговый рецепт вкусного мяса от “БИОЛ”

24.02.2019

Свиной окорок – это одна из самых сочных и вкусных частей, при условии правильного приготовления. Существует большое количество рецептов и хитростей, как его готовить. В основном берут мясо задних ног, потому...
Каре ягненка на гриле: как готовить его правильно?

24.02.2019

Приготовление вкусной еды сродни искусству: вы можете как следовать определенным, общепринятым правилам, то есть - рецепту, а можете делать все так, как вам нравится, варьировать количество ингредиентов или...
Французские тосты: как правильно их готовить?

24.02.2019

Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом. Самый простой вариант завтрака по-французски – купить круассанов в соседней булочной или приготовить омлет. Но если...
Равиоли с сыром: готовим просто и быстро вместе с “БИОЛ”!

22.01.2019

Итальянская кухня - это абсолютный чемпион по количеству фанатов во всем мире. Пиццы, пасты, ньокки, лазаньи - это далеко не весь список исконно итальянских вкусностей. Равиоли - это еще одно известное блюдо...