Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Как правильно жарить сыр камамбер?

23.10.2019

Если вы хотите приготовить какую-нибудь интересную горячую закуску: как на обычный ужин, так и к празднику, попробуйте жареный камамбер с клюквенным соусом-конфитюром. Его очень любят как дети, так и взрослые,...
Жареный сыр халуми: как готовить его правильно?

23.10.2019

Если вы раздумываете над тем, чего бы такого необычного приготовить к ужину или обеду и при этом не хотите тратить слишком много времени на сам процесс приготовления, то обязательно оцените такую интересную горячую...
Торт без выпечки: простой пошаговый рецепт

23.10.2019

Со стороны может показаться, что приготовление вкусных десертов - это что-то запредельно сложное, подвластное только опытным кулинарам и кондитерам. Зачастую, на тематических форумах можно услышать жалобы о том, что...
Как правильно приготовить чебуреки в домашних условиях?

23.10.2019

Сочные, горячие чебуреки с мясной начинкой и хрустящим тестом уже давно перестали быть просто фаст-фудом. Очень многие любят готовить чебуреки именно в домашних условиях и это немудрено: ведь именно в этом случае,...
Курица, тушеная в сливках: как правильно готовить?

23.10.2019

Приготовление вкусных блюд - это то, что со стороны кажется, буквально, магией и чем-то невероятно сложным. Нижеследующий рецепт призван развеять этот миф и убедительно доказать то, что вкусные блюда запросто могут...
Тальятелле с грибами: готовим правильно

26.08.2019

Если вы не знаете, чего бы такого интересного приготовить сегодня на ужин, то мы вас выручим и скажем, что паста - это всегда хорошая идея. Готовится она просто и быстро, отлично сочетается с бокальчиком легкого...
Овсяные блины: как готовить их правильно?

26.08.2019

Поклонников правильного питания и здорового образа жизни, в последнее время, становится все больше и больше. Если вы хотите пересмотреть свой рацион, но не хотите отказываться от большинства любимых лакомств, то мы...
Куриный крем-суп:простой пошаговый рецепт первого блюда

26.08.2019

Если не знаете, какое первое блюдо приготовить на обед или ужин, то смело выбирайте крем-суп. Это - именно тот вариант первого, который превращает обычный будничный ужин в праздничный, такие супы отличаются...
Сливочный суп с красной рыбой: как правильно приготовить?

26.08.2019

Сливочные супы довольно сытные, очень калорийные, но при этом - невероятно вкусные. Мы привыкли к тому, что сливочные супы готовятся, как правило, в тандеме с курицей, овощами вроде брокколи, возможно - грибами. Но...
Киш с курицей и грибами: готовим традиционный французский пирог

26.08.2019

Если вы не знаете, что приготовить на ужин и хотите подобрать что-то такое, что может быть одновременно и закуской, и основным блюдом, то смело выбирайте традиционный французский заливной пирог киш. Он невероятно...
Ризотто с тыквой: готовим правильно

26.08.2019

Ризотто - это идеальный вариант вкусного и полезного блюда на каждый день. Если коротко, ризотто хорош тем, что можно бесконечно экспериментировать с компонентами. Вкус определяет и бульон (или даже вино), который вы...
Готовим классический десерт шу: основные секреты приготовления

26.08.2019

Кто из нас не любит заварные пирожные? Тонкое заварное тесто, нежнейший заварной крем - получается просто симфония вкуса! Но каждое заварное пирожное - заварному пирожному рознь. Это могут быть классические заварные,...
Готовим эклеры дома: советы приготовления

26.08.2019

Эклер - это тот самый десерт, который обязательно каждый из нас пробовал хотя бы раз в жизни. Сегодня эклеры можно встретить в меню каждой уважающей себя кондитерской. Стоят они недорого, но почему бы не порадовать...
Как правильно готовить паннакоту?

26.08.2019

Лето - это время долгих прогулок, пикников на свежем воздухе и путешествий. А еще - это время экспериментов, в том числе - гастрономических. Если в Италию поехать этим летом не удалось, то вы вполне можете...
Японские пельмени гедза: как готовить их правильно?

26.08.2019

Японская кухня воистину разнообразна и великолепна и мало какие кухни мира можно назвать столь же аутентичными и оригинальными. Японская кухня ратует за то, что рыба должна оставаться рыбой, корень - корнем, рис -...
Как правильно готовить стейк в домашних условиях без сковороды-гриль?

26.08.2019

Едва ли можно представить столь же популярное блюдо как простой стейк. Просто поджаренное мясо - это идеальное лакомство для истинных гурманов. На самом деле, приготовить вкусный стейк - это не такая уж и простая...
Лапша удон: как готовить ее правильно?

26.08.2019

Блюда паназиатской кухни сейчас, буквально переживают свое второе рождение: в наших краях они стали чрезвычайно популярными и уже практически никого не удивить экзотическими супами и лапшой. Стеклянная лапша,...
Суп фо бо: как готовить его правильно?

26.08.2019

Сегодня блюда паназиатской кухни становятся все более и более популярными. Они легкие, при этом - достаточно сытные, они отличаются интересными технологиями приготовления, при которых продукты проходят минимальную...
Варенье из тыквы: как варить его правильно?

26.08.2019

Сезон заготовок - это прекрасное время, которое помогает здорово подготовиться к зиме, а также обеспечить себя и свою семью вкусными вареньями, джемами, конфитюрами и мармеладами. Очевидно, все делают заготовки из...
Лимонный курд: как правильно его готовить?

26.08.2019

Лимонный курд — это своего рода заварной крем на фруктовом соке. Десерт этот родом из Англии, но сейчас это своего рода классика, его любят использовать с тостами, в тартах, пирожных, хорошо пойдёт к макаронам...