Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Хумус: как приготовить его самостоятельно, в домашних условиях?

26.03.2019

Хумус - это традиционное блюдо израильской, еврейской кухни, которое в последние годы стало невероятно популярным. Помимо этого, хумус чрезвычайно популярен в мусульманских странах. Хумус - это прекрасное блюдо для...
Паровые котлеты: как готовить их правильно?

26.03.2019

Тренд на здоровый образ жизни и правильное питание в последние годы развивается все более и более активно, сегодня можно найти просто огромное количество различных пп-рецептов, все менее и менее популярным становится...
Свекольные блины: как готовить их правильно?

26.03.2019

Блины - это всегда хорошая идея. Они вкусные, сытные, существует чрезвычайно много различных вариантов приготовления, приготовить их можно из совершенно простых продуктов, а также делаются они очень легко. Это -...
Домашний паштет: как готовить его правильно?

26.03.2019

Кажется, на фоне популярности экзотических блюд, невероятных, импортных ингредиентов для них, мы стали забывать то, что так нравилось нам раньше. Например, такое нежное, полезное и простое в приготовлении блюдо в...
Как правильно готовить фунчозу? Какие есть варианты приготовления фунчозы?

26.03.2019

Современное гастрономическое разнообразие позволяет каждый день готовить все новые и новые удивительные блюда, знакомиться с кухнями дальних стран, а также бесконечно экспериментировать со своим рационом, со...
Как правильно готовить соленую карамель?

24.02.2019

Соленая карамель - это идеальное лакомство для любого большого любителя сладкого Соленая карамель представляет собой классический французский десерт из жженого сахара и сливок. Вся хитрость в том, чтобы вовремя...
Готовим окорок на гриле: простой пошаговый рецепт вкусного мяса от “БИОЛ”

24.02.2019

Свиной окорок – это одна из самых сочных и вкусных частей, при условии правильного приготовления. Существует большое количество рецептов и хитростей, как его готовить. В основном берут мясо задних ног, потому...
Каре ягненка на гриле: как готовить его правильно?

24.02.2019

Приготовление вкусной еды сродни искусству: вы можете как следовать определенным, общепринятым правилам, то есть - рецепту, а можете делать все так, как вам нравится, варьировать количество ингредиентов или...
Французские тосты: как правильно их готовить?

24.02.2019

Прекрасным стартом для нового дня может стать неспешный завтрак с французским колоритом. Самый простой вариант завтрака по-французски – купить круассанов в соседней булочной или приготовить омлет. Но если...
Равиоли с сыром: готовим просто и быстро вместе с “БИОЛ”!

22.01.2019

Итальянская кухня - это абсолютный чемпион по количеству фанатов во всем мире. Пиццы, пасты, ньокки, лазаньи - это далеко не весь список исконно итальянских вкусностей. Равиоли - это еще одно известное блюдо...
Домашняя пицца: как готовить ее правильно?

22.01.2019

Пицца - вкусное детище Неаполя, одно из самых любимых блюд во всем мире, причем, не только среди представителей итальянской кухни. Вкусная пицца - это прекрасное блюдо для вечеринки, для будничного обеда или ужина,...
Готовим рисовую лапшу с грибами вместе с “БИОЛ”!

22.01.2019

Современное гастрономическое разнообразие не может не радовать искушенных гурманов. Рынок макаронных изделий не ограничивается классической пшеничной пастой и многочисленными ее вариациями. Сегодня доступны и другие,...
Ньокки: как правильно их готовить?

22.01.2019

Итальянская кухня горячо любима и чрезвычайно популярна во всех уголках мира. Ее простота и в то же время изысканность, очень привлекают. Пиццы, пасты, лазаньи, антипасти, вкуснейшее мясо и морепродукты: у итальянцев...
Вареники с картошкой: как готовить их правильно?

22.01.2019

Вареники с картошкой - это одно из любимых блюд, тех самых, которые родом из детства. Ароматные, нежные, горячие, с холодной сметаной: разве может быть что-то вкуснее? Рецептов вареников существует просто огромное...
Профитроли: как готовить их правильно?

22.01.2019

Приготовление вкусных десертов - это отдельное искусство, которым, впрочем, при большом желании и достаточном количестве практики может овладеть практически любой желающий. Разновидностей десертов существует довольно...
Суп со шпинатом: простой и полезный рецепт на каждый день

26.12.2018

Искусство приготовления первых блюд - это отдельное направление в гастрономических изысках. С одной стороны, это - совершенно утилитарный элемент рациона, с другой стороны, именно супы могут оказаться наиболее...
Запеченная рыба: что нужно знать о процессе приготовления?

26.12.2018

Рыба обязательно должна быть в рационе каждого человека: она чрезвычайно богата витаминами, белками, полезными микроэлементами, это источник незаменимых аминокислот. Один из самых полезных способов приготовления...
Жареный рис: паназиатские традиции в приготовлении еды

26.12.2018

В последние годы достаточно значительно растет интерес к блюдам китайской и паназиатской кухни. Это немудрено: блюда эти совершенно необычны на вкус, интересны, вкусовые сочетания иногда просто поражают. Тем не...
Спринг-роллы со свининой и креветками

23.12.2018

Спринг-роллы совсем недавно появились в современной гастрономии, но, несмотря на это, они стремительно завоевывают популярность среди любителей экзотических блюд. Несмотря на свою созвучность с японскими суши и...
Запеканка Пармантье

23.12.2018

Среди великого разнообразия блюд французской кухни хотелось бы отдельно остановиться на запеканке Пармантье или, как это звучит по-французски, Аши Пармантье. Названа она в честь французского фармацевта, который в...