Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Шакшука: как готовить ее правильно?

03.02.2020

Хватит есть по утрам овсянку и яичницу: предлагаем разнообразить свое меню восточным блюдом шакшука, идеально подходящим и для семейного, и для холостяцкого завтрака. По факту, конечно же, предлагаемый ниже рецепт...
Лосось в сливочном соусе: изысканный рецепт для особенных случаев и на каждый день

03.02.2020

Лосось в сливочном соусе - это изысканное, но в то же время очень простое в приготовлении и быстрое рыбное блюдо. Лосось, приготовленный по этому рецепту, получается феноменально нежным и ароматным - таким тонким...
Сырники из рикотты: идеальный рецепт для сторонников правильного питания

03.02.2020

Безусловно, наиболее идеальное блюдо для завтрака - это сырники. Их вы уже наверняка умеете готовить. Но сырники хороши тем, что рецепт можно видоизменять и вообще всяческими с ними экспериментировать. Можно...
Картофельные котлеты: простой пошаговый рецепт для вкусного ужина

03.02.2020

Картофель, пожалуй, самый распространенный овощ в традиционных кухнях славянских народов и не только, поэтому такой рецепт приготовления картофельных котлет из пюре вы можете встретить как и русских, так и у...
Как правильно потушить мясо с картофелем?

03.02.2020

Картошка с мясом в казане, на сковороде или в духовке - сытная еда для всей семьи. Блюда из мяса и картошки разнообразны. Это и жареная картошка с мясом и грибами, и картошка с мясом слоями в духовке, и картошка в...
Курица в азиатском стиле: учимся готовить ее правильно!

03.02.2020

Куриное мясо — один из популярных ингредиентов в азиатской кухне. Оно доступно по цене, легко готовится и сочетается с большинством продуктов. Этот простой рецепт, полный пряных вкусов, — то что вам...
Паста с тыквой: идеальный рецепт для ужина

03.02.2020

Паста с тыквой – это старинный неаполитанский рецепт, простой и дешёвый, для приготовления которого понадобятся всего несколько ингредиентов: паста короткой формы, тыква, оливковое масло, петрушка, чеснок и по...
Борщ: как правильно его готовить?

03.02.2020

Борщ - это основа основ всей домашней кухни. Фанатов этого вкусного, яркого супа немало: и мы уверены, что абсолютно у каждого ценителя славянской кухни обязательно есть свой, тот самый рецепт вкусного борща....
Куриные ножки в сливочном соусе: пошаговый рецепт от “БИОЛ”!

03.02.2020

Если вы хотите приготовить на ужин что-то достаточно простое, но при этом сытное и действительно вкусное, то мы советуем вам присмотреться к рецепту куриных ножек в сливочном соусе. Готовятся они просто и быстро, из...
Кускус с овощами и грибами: как готовить его правильно?

03.02.2020

Если вы хотите приготовить какой-нибудь максимально простой, но при этом, достаточно универсальный и вкусный гарнир, то мы настоятельно советуем попробовать кускус. Кускус — пшеничная крупа, которая служит...
Курица терияки с рисом: как готовить ее правильно?

23.12.2019

Курица терияки — популярное блюдо азиатской кухни, приготовленное с использованием пикантного сладко-соленого соуса. Благодаря удачной заправке филе птицы получается очень нежным, с оригинальным и весьма...
Курица в апельсиновом соусе: как правильно ее приготовить?

23.12.2019

Когда немного надоедает куриное мясо в домашнем меню, то курица в апельсиновом соусе — это то блюдо, которое спасает положение и превращает обед или ужин в настоящий праздник. Способствует этому оригинальное...
Картофель по-креольски: рецепт самого популярного и вкусного гарнира

23.12.2019

Картофель по-креольски - это один из наиболее популярных гарниров во всем мире. Он идеально сочетается с различными блюдами из мяса, рыбы, он прекрасен соло с различными соусами. Его также иногда называют картофелем...
Ризотто с креветками: простой, пошаговый рецепт от “БИОЛ”

23.12.2019

Ризотто - это одно и наиболее популярных и всеми любимых блюд итальянской кухни. На самом деле, готовить ризотто не так уж и сложно, если использовать качественные продукты, правильную посуду и знать технологию...
Курица в медово-соевом соусе: как готовить ее правильно?

23.12.2019

Рецепты вторых блюд из курицы пользуются особой популярность среди наших хозяюшек. И на самом деле, куриное мясо не только стоит в разы дешевле той же свинины или говядины, но оно вдобавок более нежное и не такое...
Паста с телятиной: готовим правильно с “БИОЛ”!

26.11.2019

Паста - это практически универсальное блюдо итальянской кухни, которое отлично выручает в тех случаях, когда обед или ужин необходимо приготовить как можно быстрее. Схема простая: ставим вариться сами макаронные...
Наполеон на сковороде: простой пошаговый рецепт любимого десерта

26.11.2019

Торт Наполеон - это уже самая настоящая десертная классика. А еще, зачастую, Наполеон ассоциируется именно с домашней выпечкой: как правило, в заведениях и кондитерских, эффект получается совершенно не тем. В целом,...
Рождественская утка: идеальный праздничный рецепт

26.11.2019

Близятся праздники и предновогодняя суета нас вот-вот настигнет. В целом, именно сейчас - наиболее удобное время для того, чтобы продумать идеальное рождественское и новогоднее меню. Начинать стоит с основных блюд. И...
Соус демиглас: как готовить его правильно?

26.11.2019

Мы искренне считаем, что любое, даже самое банальное блюдо способно заиграть совершенно новыми вкусовыми красками, если правильно подобрать к нему интересный соус. Разновидностей соусов в современной гастрономии...
Равиоли с лососем: простой пошаговый рецепт от “БИОЛ”!

26.11.2019

Итальянская кухня чрезвычайно вкусна и разнообразна. Мы уверены в том, что среди итальянской кухни, у вас точно найдется хотя бы одно горячо любимое блюдо. Одно из известных блюд итальянской кухни - равиоли -...