Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рецепты

Лапша с грибами: простой пошаговый рецепт домашнего блюда от “БИОЛ”!

10.08.2018

Если вы думаете, что сейчас приготовить на ужин, то вот оно - решение и знак свыше, попробуйте лапшу с грибами по нашему рецепту и мы гарантируем нам, что вы останетесь абсолютно довольны, тем более, что готовится...
Гратен: как правильно его готовить? Мы научим!

10.08.2018

Если вы хотите как-нибудь разнообразить ваш привычный каждодневный рацион, но не хотите покупать какие-то супер редкие продукты, а также выкладывать за обычный ужин кругленькую сумму, приготовьте такое вкусное,...
Как правильно готовить рататуй? Пошаговый рецепт от “БИОЛ”

10.08.2018

Правильно приготовленный рататуй - это невероятно вкусное и максимально полезное блюдо, которое может выступать как в качестве основного, так и в качестве гарнира. Настоящий французский рататуй - это комбинация...
Суп из чечевицы: как правильно его готовить? Пошаговый рецепт от “БИОЛ”

10.08.2018

Чечевица - это зерновая культура, которая часто бывает недооценена нашими соотечественниками. Тем не менее, она весьма питательна, вкусна, интересна, первые блюда с ней получаются очень и очень вкусными. Именно...
Как правильно готовить спаржу? Основные секреты приготовления спаржи

10.08.2018

Спаржа - это чрезвычайно полезный и насыщенный полезными витаминами и микроэлементами продукт, поэтому от спаржи ни в коем случае нельзя отказываться ни в сезон, ни вне него. На самом деле, постарайтесь как следует...
Как правильно готовить киноа? Правильное приготовление киноа: основные секреты

10.08.2018

Киноа - это крупа - которая стала чрезвычайно популярной относительно недавно, это - пожалуй наиболее доступный из суперфудов, продукт чрезвычайно насыщен витаминами, минералами, полезными микроэлементами, при этом...
Отварить рыбу: как правильно?

24.03.2018

Чем ближе к лету, тем больше мы задумываемся о том, как спланировать свой рацион таким образом, чтобы все наше питание было более правильным, более полезным, менее калорийным, но более насыщенным витаминами и...
Как правильно готовить брокколи на пару без пароварки?

24.03.2018

Правильное питание - это не так сложно, как может показаться на первый взгляд. Конечно же, всегда проще пожарить на ужин картошечки, либо же и вовсе после работы забежать в кулинарию, а дома разогреть...
Как правильно готовить классическую итальянскую лазанью?

23.02.2018

Классическая итальянская лазанья болоньезе - это чрезвычайно вкусное, сытное, нежное блюдо, которое готовится достаточно просто, но при этом всегда радует истинных гурманов. Классическая лазанья должна быть...
Как правильно готовить вкусное картофельное пюре? Рецепт от “БИОЛ”!

23.02.2018

Классическое картофельное пюре - это просто идеальный гарнир к практически любому блюду, именно поэтому именно оно пользуется такой широкой популярностью. Картофельное пюре менее калорийно, чем жареный картофель,...
Самые вкусные блинчики от “БИОЛ”: простой рецепт

22.02.2018

Масленица - это лучшее время для того, чтобы полакомиться вкусными блинами. С маком, орехом, изюмом, творогом, рыбой, птицей, мясом, икрой, различными комбинированными начинками и вовсе без нее - всякие блины...
Как правильно готовить картофель по-деревенски?

22.02.2018

Картофель по-деревенски - это совершенно простое, даже незамысловатое блюдо, которое многие ценят за чрезвычайную легкость в приготовлении, насыщенный вкус, а также прекрасную сочетаемость в качестве гарнира с...
Яйца “Бенедикт”: готовим вместе с “БИОЛ”!

20.12.2017

Довольно часто при приготовлении завтрака, либо же ланча, люди ограничиваются довольно стандартным набором блюд, даже не пытаясь разнообразить свой рацион. Однако даже из ограниченного количества ингредиентов,...
Готовим классический голландский соус. Рецепт соуса Голландез

20.12.2017

Соус - чуть ли не самое важное украшение практически любого блюда. Классический голландский соус, например, прекрасно подходит к мясу, рыбе, к дичи. А особенно принципиально наличие голландского соуса при...
Ризотто с грибами: как приготовить вкусно?

20.12.2017

Итальянская кухня может похвастать действительно огромным количеством поклонников и это совершенно неудивительно: ведь при изысканном вкусе блюд итальянской кухни, готовить их достаточно просто и если не говорить...
Морковка на гарнир в сливках: оригинальный рецепт от “БИОЛ”

20.12.2017

Довольно часто складывается так, что с основным блюдом хозяйки мудрят, ищут оригинальные рецепты различных кухонь мира, а на гарнир готовится что-то максимально простое и не очень интересное. Рис, гречка,...
Паста с мидиями: идеальный рецепт от “БИОЛ”!

20.12.2017

Блюда итальянской кухни высоко ценятся гурманами всего мира, они всегда обладают довольно ярким и запоминающимся вкусом, интересными послевкусиями и оттенками, а при этом, - просты как и все гениальное. Блюда...
Тушим грибы со сметаной на сковороде: простой и вкусный рецепт

03.12.2017

Тушеные грибы со сметаной - это самая настоящая классика, блюдо, которое фактически невозможно испортить, это - превосходная закуска, основа для жюльена, блюдо практически “походной” кухни, которое...
Как правильно потушить картофель со свиными ребрами в кастрюле? Мы расскажем!

03.12.2017

Казалось бы, что может быть проще тушёной картошки? Это простое блюдо на каждый день сможет приготовить даже ребенок, времени на то требуется минимум, а на выходе получается очень сытно и очень вкусно. Сегодня мы...
Как приготовить простые лепешки на сковороде?

03.12.2017

Казалось бы, что может быть проще обычных лепешек? Тем не менее, это простейшее блюдо, которое может стать основной для множества вкусных закусок, все-таки стоит научиться готовить, чтобы на его основе готовить...