Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Чахохбили из курицы: грузинская кухня – просто с «БИОЛ»!

5.00 из 5. Оценок: 1

Чахохбили из курицы: грузинская кухня – просто с «БИОЛ»!

 

Захотелось экзотики? Попробуйте приготовить классический грузинский чахохбили – знакомьтесь с прелестями кавказской кухни вместе с «БИОЛ»!

 

Острое, пикантное и, в то же время, нежное блюдо, которое просто не может оставить равнодушным ни одного гурмана. Это – настоящая классика кавказской кухни, которую хотя бы раз в жизни обязан попробовать каждый человек.

 

Итак, как правильно приготовить чахохбили?

 

Вымойте полтора килограмма курицы, порежьте на небольшие кусочки. Хорошо нагрейте сковороду, масло здесь использовать не нужно. Выложите на раскаленную сковороду мясо, обжаривайте до румяной корочки, далее – очередь за овощами, идеальный вариант –морковь и лук. Перекладываем всё в сотейник, тушим около двадцати минут. Солим, добавляем специи, вино, следом – томатную пасту и очищенные от кожуры помидоры. В конце приготовления добавляем зелень и лимонный сок.

 

Этот чудесный рецепт прекрасно подходит людям, соблюдающим различные диеты- минимум жира и максимум пользы: просто идеально!

 

Какая посуда используется для приготовления чахохбили?

 

Для чахохбили нужны как минимум два вида качественной посуды: сковорода и сотейник. Причем и то, и другое – желательно с антипригарным покрытием, ведь чахохбили готовится в классическом варианте без использования масла.

 

Где купить правильные сковороду и сотейник?

 

Интернет-магазин «БИОЛ» предоставляет своим покупателям огромный выбор различных сковород и сотейников на любой вкус и размер! Самые демократичные цены, приятные условия оплаты и доставки – с нами Ваш чахохбили будет самым вкусным, без особых затрат!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Секреты идеальной картошки фри: как приготовить дома? Блины на молоке
5.00 (1)