Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Жаркое из курицы на сковороде: простой рецепт на каждый день от “БИОЛ”!

5.00 из 5. Оценок: 3

Сегодня всевозможные интернет-ресурсы так и пестрят разнообразными экзотическими рецептами. Их главный минус состоит в том, что готовить по ним - долго, а в магазинах может попросту не оказаться каких-либо редких ингредиентов, что конечно же, никуда не годится, когда ты просто ищешь чего бы такого приготовить на ужин - вкусного, несложного и полезного. Классические рецепты здесь приходят на помощь и сегодня мы расскажем, как правильно готовить вкусное жаркое из курицы на сковороде.

 

Жаркое на сковороде из курицы: простой и понятный рецепт

Для приготовления такого жаркого, берем три картофелины, моем, чистим, нарезаем дольками, кладем в глубокую сковороду или обычный сотейник, заливаем кипящей водой, после чего готовим в течение десяти минут. Достаем картофель, выкладываем на тарелку. Выкладываем в чашу блендера 400 грамм консервированных помидоров, две нарезанных репчатых луковицы, небольшой кусочек корня имбиря, лимон без кожицы и чайную ложку молотой паприки, взбиваем. Получившийся соус выкладываем в сковороду, готовим в течение пяти минут до загустения. Добавляем восемь промытых куриных бедер, заливаем половиной литра куриного бульона, тушим в течение пятнадцати минут. После этого, обратно выкладываем заранее приготовленный картофель, а также 200 грамм нарезанного свежего шпината. Тушим в течение пяти минут. Все - блюдо готово, можно смело подавать к столу. Перед подачей рекомендуется посыпать блюдо поджаренными тыквенными семечками и добавить немного специй по вкусу. Такое жаркое можно подавать даже прямо в сковороде: так блюдо сохранится горячим надолго, будет очень аппетитным и ароматным.

 

Посуда для приготовления жаркого: какую выбрать

Главная прелесть этого рецепта состоит в том, что при приготовлении вы задействуете абсолютный минимум посуды - вам нужна всего лишь одна глубокая сковорода, либо же обыкновенный, стандартный сотейник. Подавать, как уже было сказано ранее, можно прямо в той посуде, в которой жаркое готовилось. Идеально для этих целей подойдет сковорода или сотейник с керамическим покрытием, либо же классический чугун. Как вариант, можно задействовать посуду с антипригарным покрытием. Если вы находитесь на стадии выбора кухонной посуды, то обратите внимание на модели с удобными ручками и обязательно, с крышкой: подобные блюда будет удобнее готовить.

 

Посуда для приготовления жаркого: где купить

Если вам необходимо купить качественную кухонную посуду, то идеальным вариантом станет интернет-магазин “БИОЛ”. Высокое качество, демократичные цены, множество вариантов для выбора - абсолютно каждая хозяйка найдет в нашем ассортименте идеальный для себя вариант в любой категории. Сковороды, сотейники, кастрюли, гусятницы и утятницы, казаны и воки - все это изготавливается основательно и с душой, из самых качественных материалов. С “БИОЛ” вы можете быть уверенными в качестве продукции и каждый день готовить только самые вкусные блюда - без особых усилий.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Жареные бананы в рецепте от “БИОЛ”: готовим на сковороде. Вкуснейший рис с овощами и грибами: идеальный ужин на каждый день.
5.00 (3)