Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Суп-пюре из цуккини - в рецепте от “БИОЛ”: просто и вкусно!

5.00 из 5. Оценок: 1

Крем-суп из цуккини - это совершенно идеальный диетический рецепт, который прекрасно подойдет для активных сторонников правильного питания. Всего лишь пара десятков килокалорий на один огромный овощ, простое приготовление и возможность подавать такой суп как горячим, так и холодным без потери отменных вкусовых качеств - вот они, совершенно неоспоримые достоинства!

 

Итак, как правильно готовить крем-суп из цуккини?

Для начала берем средних размеров луковицу, чистим ее, нарезаем небольшими кусочками. Наиболее идеально здесь подойдет красный лук. В кастрюлю или сотейник наливаем немного оливкового масла и обжариваем на нем лук до прозрачности, добавляем пару нарезанных зубчиков чеснока.

Моем два крупных цуккини, нарезаем их кубиками, добавляем в кастрюлю, как только чеснок даст аромат. Обжариваем пять минут, помешиваем. Далее, нарезаем пару небольших перцев чили - по вкусу, с семечками или нет (помните, именно они дают остроту), добавляем в сотейник.

Вливаем в блюдо 300 миллилитров овощного или куриного бульона. Варим до готовности, после чего, с помощью погружного блендера, пюрируем суп. Пюрируйте до нужной вам текстуры - от совершенно кремообразной до той, где сохраняются хотя бы минимальные кусочки. Можно, чтобы сделать суп чуть более жидким, добавить еще немного бульона.

Все, можно разливать суп по тарелкам. Добавьте в каждую тарелку для украшения немного овощей, натурального йогурта или сливок для заправки, а также, по желанию - классику крем-супа - гренки.

 

Какая посуда понадобится для приготовления такого супа?

Вам понадобится качественный сотейник или же широкая кастрюля: то есть, такая посуда, в которой можно одновременно и готовить зажарку, и варить суп, после чего - там же и пюрировать. Именно сотейник или кастрюля такого типа, подойдет вам наиболее удачно.

 

Где можно купить хорошую кастрюлю или сотейник?

Идеальную для себя кастрюлю или сотейник, вы легко найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Демократичные цены, высокое качество всей продукции, широкий ассортимент, из которого выбрать то, что ей нужно, сможет любая хозяйка. С “БИОЛ” ваши блюда будут самыми вкусными!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Вкусные и аппетитный шафрановый суп в рецепте от “БИОЛ”: невозможно отказаться! Как правильно варить рис? “БИОЛ” раскрывает секреты!
5.00 (1)