Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Готовим пикантный суп харчо вместе с “БИОЛ”!

5.00 из 5. Оценок: 1

Суп-харчо - это очень сытное, густое, пикантное первое блюдо, которое буквально никого не способно оставить равнодушным. Суп-харчо действительно невероятно сытен, поэтому чаще всего для полноценного обеда или ужина хватает только лишь его. Дополнить подачу можно слегка поджаренными гренками или хлебом из муки грубого помола по традиционным деревенским рецептам - такая текстура сочетается с харчо лучше всего. Итак, рецепт!

 

Как правильно готовить суп-харчо?

Рецепт на одну персону, если вам нужно больше - просто умножьте количество ингредиентов на количество человек. 150 грамм говяжьей и бараньей грудинки моем, чистим, рубим на небольшие кусочки, кладем в холодную воду и варим до полуготовности. Добавляем 25 грамм промытого и перебранного риса. Шинкуем 25 грамм репчатого лука, смешиваем 10 грамм томатной пасты, пассеруем, добавляем смесь к мясу и рису. Добавляем немного мелко порезанного чеснока и зелени, 15 грамм ткемали и перца по вкусу - далее, варим до момента размягчения риса. И всё - наш харчо готов!

При подаче не забывайте добавить мясо и зелень в каждую тарелку. В ходе приготовления не жалеем специй - именно они в итоге определяют вкус и пикантность харчо.

 

Какая посуда нужна для приготовления харчо?

Вам понадобится кастрюля средних размеров, практика показывает, что для приготовления харчо наилучшим образом подходит керамическая кастрюля. Также не обойтись без небольшой сковороды для пассеровки лука с томатной пастой.

 

Где купить качественную кастрюлю и сковороду?

Отличный вариант вы всегда легко найдете для себя в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”.Доступные цены и всегда качественная посуда, быстрая доставка, удобные условия оплаты - с “БИОЛ” ваши блюда будут самыми вкусными!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Варим компот из сухофруктов вместе с “БИОЛ”! Готовим суп капустняк - традиционный рецепт в материале от “БИОЛ”!
5.00 (1)