Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Секреты вкусных отбивных от “БИОЛ”! Готовим отбивные из говядины.

4.00 из 5. Оценок: 2

Вкусные, сочные, мясные отбивные - это настоящая визитная карточка для любой хозяйки. Наиболее популярным вариантом остаются говяжьи отбивные, но для их приготовления нужно знать некоторые секреты. Говядина сама по себе может получиться достаточно жёсткой, но не беда - мы расскажем вам, как приготовить её вкусно!

Килограммовый кусок мякоти говядины нарезаем кусочками толщиной примерно по полтора сантиметра. Каждый стейк тщательно отбиваем молоточком, посыпаем любимыми специями - по вкусу, заодно солим. Оставляем отбивные в таком виде хотя бы на пятнадцать минут - чтобы они немного промариновались. Далее разогреваем сковороду, наливаем немного растительного масла для жарки и обжариваем с двух сторон до образования румяной корочки. Суть в том, чтобы положить мясо на исключительно раскаленную сковороду - так корочка “схватится” максимально быстро и не даст вытечь естественному соку, который придаст мясу сочность, мягкость и неповторимый аромат. Если вы хотите сделать блюдо более необычным, то нарежьте кружочками помидоры и выложите их на отбивные в самом конце жарки. Они отлично дополнят вкус мяса.

Подавайте отбивные с различными гарнирами и салатами, они отлично “идут” в качестве основного блюда!

 

Какая посуда нужна для приготовления отбивных?

Самое важное - это качественная сковорода. В идеале, она должна иметь достаточно большой диаметр. Идеальный и универсальный материал 0 чугун. можно, впрочем, экспериментировать с различными антипригарными покрытиями.

 

Где можно купить качественную сковороду для жарки?

На сайте интернет-магазина “БИОЛ” вы легко найдете сковороду из любого интересующего вас материала и любого размера. Высокое качество и демократичные цены - всё это про “БИОЛ”!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Готовим печень на сковороде вместе с “БИОЛ”! Готовим фланк-стейк вместе с “БИОЛ”! Простой рецепт и рекомендации.
4.00 (2)