Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Как приготовить куриные наггетсы? Узнавайте вместе с “БИОЛ”!

5.00 из 5. Оценок: 2

Куриные наггетсы - это невероятно вкусное, сочное, нежное лакомство из куриного филе и хрустящей панировки. Оно настолько полюбилось и детям, и взрослым, что многие уже не представляют своей жизни без этого сочного лакомства.

Как правильно готовить куриные наггетсы?

Нам понадобятся две куриные грудки, панировочные сухари или мука, два яйца, полстакана молока, а также соль и приправы. Нарезаем филе на небольшие кусочки, слегка отбиваем, обваливаем каждый кусочек в кляре из яиц и молока, затем - в панировке, смешанной с солью и перцем. Хорошо разогреваем сковороду, щедро наливаем растительного масла и хорошо обжариваем кусочкис обеих сторон. По готовности, выкладываем наггетсы на тарелку, застеленную бумажной салфеткой - она эффективно впитает в себя весь лишний жир. Готово! Можно подавать сочные и нежные наггетсы с любимым соусом!

Какая посуда нужна для приготовления наггетсов?

Нагетсы можно готовить в чугунной сковороде с довольно-таки высокими бортиками и толстым дном, либо же в сковороде с антипригарным покрытием. Хорошую службу в такой ситуации, сослужит, например, сотейник - он также идеально подходит для жарки наггетсов.

Где купить хорошую кастрюлю или сотейник?

Качественные чугунные сотейники и сковороды, вы легко найдете на сайте интернет-магазина “БИОЛ”. Впечатляющий ассортимент, более, чем приятные и демократичные цены, удобные условия оплаты и доставки - вместе с “БИОЛ” любое блюдо станет кулинарным шедевром!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Как правильно готовить классические драники? Рецепт от “БИОЛ”! Как приготовить вкусный гуляш? Узнавайте вместе с “БИОЛ”!
5.00 (2)