Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Секреты производства посуды ТМ «БИОЛ»

5.00 из 5. Оценок: 3

Посуда БИОЛ - это баланс стиля, эргономичности и долговечности материала. Прежде, чем продукция поступит в магазины посуды БИОЛ, она проходит строгий контроль качества и обязательные испытания на износостойкость. Купить посуду БИОЛ - это позволить себе иметь идеального помощника в приготовлении пищи.

Главные принципы создания идеальной посуды

Одним из основных принципов работы является безопасность производимой продукции. Большое внимание уделяется выбору материалов, долговечность покрытий и соблюдению стандартов качества в процессе производства. Созданная с учетом потребительских запросов, посуда изготавливается поэтапно, безопасно и точно.

Производственные мощности обрабатывают отборные материалы, моделируется различная толщина изделия. Тончайшая обработка, собственные разработки, применение последних технологий и современное покрытие, позволяет говорить о высоких стандартах качества посуды БИОЛ. Цель найти оригинальные решения способные превратить приготовление пищи в удовольствие. Творческий подход, выраженный в традиционных и современных моделях литой алюминиевой и чугунной посуды.

Лабораторные испытания стойкости лаков и материалов, монолитность изделий, тщательный контроль качества, позволяет заявлять о высокой износостойкости посуды БИОЛ. Испытания проводятся на всех новых изделиях и ежедневно выборочно на производимых моделях.

Посуда испытывается на механическое воздействие, влияния пищевых кислот (процесс окисления), получения монолитности и однородности изделия на выходе.

Личная ответственность сотрудников компании

Для работников БИОЛ, производство это не просто работа это страсть, которая помогает компании расти и совершенствоваться. Это главный принцип работы, который вывел компанию на мировую арену, позволив занять лидирующие позиции в цепочке мировых производителей посуды. Творчество и современные технологии в производстве посуды, позволяют создавать идеальную посуду для Вашей кухни.

Преимущество посуды БИОЛ на рынке состоит в ее способности удовлетворить потребности потребителей. Положительные отзывы покупателей и высокий потребительский спрос на посуду – главный стимул в работе БИОЛ.

Перед тем, как поступить на рынок посуда проходит испытания на долговечность и надежность. Вся посуда сертифицирована и отвечает высоким нормам стандартов производства посуды в мире. Подход к работе – это участие и личная ответственность всех сотрудников БИОЛ. Проект посуды рождается в результате внимательного изучения запросов потребителей.

Магазины посуды БИОЛ предлагают широкий ассортимент продукции в соответствии с запросом потребителей. Купить посуду БИОЛ можно любым удобным для Вас способом. Все изделия выпускаются в картонной подарочной упаковке, удобной в пересылке или хранении.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Выбор посуды из нержавеющей стали и уход за ней Производство чугунной сковородки БИОЛ
5.00 (3)