Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Бакелитовые ручки: что они из себя представляют?

5.00 из 5. Оценок: 1

Аксессуары к посуде иной раз не менее важны, чем сама посуда. Дело в том, что без хорошей, функциональной крышки или качественной ручки, посудой вряд ли получится пользоваться полноценно и беспроблемно. Поэтому сегодня нам хотелось бы чуть более подробно поговорить о фурнитуре и аксессуарах, а конкретнее - о ручках.

Виды ручек для сковород и кастрюль: какие они бывают?

Наиболее часто ручки для сковород и кастрюль делают съемными: впрочем, литые сковороды - это тоже не особенная редкость. В данном случае, конечно же, ручки делаются из того же материала, что и сама посуда. Также довольно часто ручки делаются из дерева, а также пластика, именуемого бакелитом. Последний вариант - наиболее распространенный ввиду своей функциональности и удобства. Что же такое бакелит?

Бакелитовые ручки для посуды: что это такое?

  • По своей сути, бакелит представляет собой особый вид термостойкого пластика. Он чрезвычайно популярен в изготовлении и производстве кухонной посуды сразу по нескольким причинам:
  • Бакелит не имеет свойств нагреваться. То есть вы легко можете браться за ручку безо всяких рисков обжечься.
  • Бакелит имеет приятную шероховатую поверхность, что помимо хороших тактильных ощущений, обеспечивает еще и отсутствие скольжения. Сковорода или кастрюля не выскользнет у вас из рук в самый неподходящий момент.
  • Бакелитовые ручки достаточно прочные: настолько, что они не ломаются даже под весом очень тяжелых чугунных кастрюль. При этом, он дает поддерживать посуду в абсолютно любом положении.
  • Бакелитовые ручки максимально эргономичны, они очень удобно лежат в руке.

В целом, бакелитовые ручки - это отличное решение для абсолютно любого вида посуды, особенно - для сковород. Бакелитовые ручки отлично сочетаются с чугунными, алюминиевыми, керамическими сковородами, отлично “дружат” с эмалированными и стеклянными кастрюлями. Хорошим решением будет приобрести сразу несколько ручек разных размеров, чтобы использовать с разной посудой при необходимости.

Конечно же, бакелитовые ручки - это далеко не единственный вариант крепления, помимо основных, уже перечисленных выше вариантов, достаточно часто используется нержавейка, обладающая практическими теми же преимуществами, что и бакелит, но нагревающаяся в разы быстрее, так что с ними риск обжечься получается в разы более высоким.

Бакелитовые ручки для посуды: где можно купить?

Если вы находитесь в поисках качественной фурнитуры для кухонной посуды и аксессуаров, в частности, бакелитовых ручек, то все это вы без проблем найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Действительно большой выбор качественной кухонной посуды и всей необходимой фурнитуры, прекрасное качество всей представленной продукции, демократичные цены, быстрая доставка и удобная оплата. С “БИОЛ” готовить вкусно каждый день - это действительно легко. “БИОЛ” - это комфорт при покупке, комфорт при приготовлении и максимум удовольствия на кухне каждый день!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Проблемы с расчётом стоимости доставки "СДЭК" Посуда в подарок: готовимся к Новому году заранее!
5.00 (1)