Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Для чего нужны блинные сковороды со скошенными бортами.

5.00 из 5. Оценок: 4

 

Итак, решив приобрести блинную сковородку, покупатель, неожиданно для себя может обнаружить, что они двух видов - с прямыми и скошенными бортами. Почему вообще потребовалось изменить форму бортов у сковородки? И какому типу отдать предпочтение?

 

Когда вы готовите блинчики на классической сковороде с прямыми бортами, очень часто случается так, что не удается аккуратно подхватить блинчик, чтобы вовремя его перевернуть - он может подгореть или порваться. Антипригарные покрытия требуют нежного обращения и их нельзя царапать вилкой, а подлезть специальной ложечкой иногда не очень удобно и занимает очень много времени. Поэтому, чтобы избавить вас от чрезмерных мучений, были разработаны сковороды со скошенными бортами. Изогнутые под сорок пять градусов бортики позволяют подлезть под блинчик даже деревянной лопаткой, которые часто бывают достаточно толстыми, но зато не оцарапают антипригарное покрытие

Так же, сковорода со скошенными бортами очень удобна для профессионалов, которые умеют подкидывать блинчики и в полете их раскидывать по тарелкам. Скользящее антипригарное покрытие и гладкие бока такой сковородки позволяют с легкостью выложить блинчики на тарелку, даже не прибегая к помощи лопатки.
 

Когда вы выбираете сковороду для блинчиков, будьте чрезмерно внимательны, потому как в этой области постоянно происходят какие-то изменения, которые могут значительно облегчить процесс готовки. Зачем же брать неудобные сковороды с прямыми бортами, если можно сразу взять со скошенными? Выбор конечно за вами, но запомните, что блинчики получаются тем лучше, чем меньше, раз вы прикасаетесь к ним.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Как правильно выбрать нож Как правильно выбрать туристический казан и чем они отличаются.
5.00 (4)