Приготовление соте – вкусного и простого блюда. Узнайте, в чем и как правильно приготовить правильное соте из овощей, рыбы или мяса!
Соте – это великолепно вкусное блюдо, которым можно разнообразить свой каждодневный рацион. Оно достаточно просто в приготовлении, является вполне диетическим, ведь его основу составляют овощи, а также не требует сложнодоступных ингредиентов для приготовления.
Что из себя представляет соте? Как готовить соте из овощей?
Это – обжаренные на сильном огне и с минимальным количеством масла овощи, а также, при желании хозяйки, мясо и рыба. Овощи в соте необходимо обжаривать максимально быстро, периодически встряхивая, чтобы получить отменный продукт с аппетитной корочкой и минимальным содержанием жиров в связи с минимумом масла.
Соте – это настоящая находка для дам, активно следящих за фигурой. Такой блюдо сохраняет максимальную полезность овощей, при этом является достаточно сытным, питательным, а главное – вкусным. Для получения новых оттенков вкуса советуем Вам самостоятельно разработать нужный набор специй – так Ваше блюдо станет уникальным и неповторимым!
В чем правильно готовить соте?
Для приготовления этого блюда требуется специальная посуда – сотейник. Он представляет из себя казан с плоским дном, сконструированный специально под особенности этого вкусного блюда. Именно сотейник идеален для блюд, которые требуют самых высоких температур при приготовлении. После обжаривания – идеально еще и запечь получившиеся в духовке для получения наиболее сбалансированного вкуса, сделать это нужно в том же самом сотейнике.
Где купить хороший сотейник?
Оптимальное сочетание Вы можете найти у ТМ «БИОЛ». Правильная толщина стенок, разнообразие материалов – чугун и алюминий: лучшие сотейники на любой вкус и кошелек! Сотейники, а особенно сотейники из чугуна от «БИОЛ» заслуживают только лучших отзывов от довольных покупателей! Высокий коэффициент теплопередачи, правильная форма и оптимальное сочетание цены и качества: Ваше соте будет самым вкусным!