Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Зачем нужна гусятница? Ответы на ваши вопросы от “БИОЛ”!

4.00 из 5. Оценок: 1

Гусятница, по своей сути, представляет собой специальную кухонную посуду, повторяющую форму эллипса, оснащенную ручками и крышкой, с достаточно толстым дном и стенками, в которой очень удобно готовить крупную птицу, как понятно из названия, здесь максимально удобно готовить гуся. Для приготовления множества блюд по известным рецептам, никак не обойтись без гусятницы и это неудивительно: именно гусятница способна великолепно проводить и сохранять тепло, именно в ней можно готовить не только птицу, но и различные виды мяса, рыбы, овощей. Гусятницы могут быть изготовлены из чугуна, из алюминия и множества других материалов. С кастрюлями и сковородами все понятно: сегодня же мы постараемся разобраться с тем, зачем на кухне нужна гусятница.

 

Гусятница: зачем она нужна

Основное предназначение гусятницы - это качественное приготовление крупной птицы. Причем, если гусятница крупная, то гуся в ней можно приготовить не только частями, но и целым. Гусятница прекрасно проводит и сохраняет тепло, поэтому птица готовится максимально удачно.

С помощью гусятницы можно готовить различные вариации на тему овощных рагу. Прекрасно выходят теплые салаты и другие овощные блюда, например - греческая мусака.

В гусятницах также великолепно выходит рыба, другая птица - не обязательно гусь, различные каши, даже плов: многие считают оптимальным использовать для приготовления плова именно гусятницу и не видят необходимости в отдельной покупке казана.

Как видите, гусятница - это хоть не сковорода, и не кастрюля, а все же - настоящий маст-хэв на кухне, который может заменить собой не только утятницу, а и целый казан, что согласитесь, дорогого стоит.

 

Гусятница: где купить качественную

Качественную гусятницу из любого приемлемого для вас материала, вы с легкостью найдете в ассортименте интернет-магазина кухонной посуды “БИОЛ”. В нашем ассортименте - качественные гусятницы, утятницы, казаны: все это в стабильно отличном исполнении и по приятным ценам. Гусятницы “БИОЛ” уже получили множество одобрительных отзывов клиентов - попробуйте и вы!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Как правильно выбрать утятницу? Выбираем утятницу вместе с “БИОЛ”! Безопасна ли посуда из алюминия? Ответы на ваши вопросы от “БИОЛ”!
4.00 (1)