Суп рамэн пришел к нам из Японии. Его изысканный и пикантный вкус просто не способен оставить равнодушным буквально никого, поэтому вы просто обязаны приготовить его хотя бы раз! Основные ингредиенты рамэна - бульон, мясо, лапша и иногда паста мисо. Но в простоте - сила.
Небольшую порцию рамэна мы приготовим так?
Доводим до кипения 250 мл бульона. Отвариваем в соленой воды порцию лапши. Смешиваем чайную ложку пасты мисо с двумя столовыми ложками соевого соуса. Разрезаем яйцо вкрутую. Разрезаем тонкими ломтиками свиную брюшину, стебель зеленого лука и лист нори. Лапшу откидываем на сито, раскладываем по мискам, смешиваем со смесью соевого соуса и мисо. Заливаем лапшу бульоном. Сверху раскладываем мясо, лук и яйца. Именно в этом и состоит рецепт супа рамэн. Есть такой суп, традиционно, предполагается палочками - употребив сначала лапшу, а потом просто выпив бульон. Однако, если вы съедите суп рамэн ложкой, ничего страшного не произойдет. Поверьте, это - невероятно вкусно и вам обязательно понравится.
Какая посуда нужна для приготовления супа рамэн?
Нам понадобится кастрюля для предварительного приготовления бульона, а также для варки лапши. Больше ничего, - а кастрюлю выбирайте по собственным пожеланиям, именно ту, которая удобна вам.
Где купить качественную кастрюлю?
Хорошую кастрюлю для приготовления супа рамэн и не только, вы легко найдете на сайте интернет-магазина “БИОЛ”. Великолепное качество, приятные, демократичные цены, самые приятные условия оплаты и доставки, широчайший ассортимент кастрюль разных размеров и из разных материалов, мы уверены, что с кастрюлями от “БИОЛ” вы сотворите самые настоящие кулинарные шедевры!