Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Как готовить суп рамэн? Классический суп родом из Японии от “БИОЛ”!

5.00 из 5. Оценок: 2
Суп рамэн пришел к нам из Японии. Его изысканный и пикантный вкус просто не способен оставить равнодушным буквально никого, поэтому вы просто обязаны приготовить его хотя бы раз! Основные ингредиенты рамэна - бульон, мясо, лапша и иногда паста мисо. Но в простоте - сила.
 

Небольшую порцию рамэна мы приготовим так?

 
Доводим до кипения 250 мл бульона. Отвариваем в соленой воды порцию лапши. Смешиваем чайную ложку пасты мисо с двумя столовыми ложками соевого соуса. Разрезаем яйцо вкрутую. Разрезаем тонкими ломтиками свиную брюшину, стебель зеленого лука и лист нори. Лапшу откидываем на сито, раскладываем по мискам, смешиваем со смесью соевого соуса и мисо. Заливаем лапшу бульоном. Сверху раскладываем мясо, лук и яйца. Именно в этом и состоит рецепт супа рамэн. Есть такой суп, традиционно, предполагается палочками - употребив сначала лапшу, а потом просто выпив бульон. Однако, если вы съедите суп рамэн ложкой, ничего страшного не произойдет. Поверьте, это - невероятно вкусно и вам обязательно понравится.
 

Какая посуда нужна для приготовления супа рамэн?

 
Нам понадобится кастрюля для предварительного приготовления бульона, а также для варки лапши. Больше ничего,  - а кастрюлю выбирайте по собственным пожеланиям, именно ту, которая удобна вам.
 

Где купить качественную кастрюлю?

 
Хорошую кастрюлю для приготовления супа рамэн и не только, вы легко найдете на сайте интернет-магазина “БИОЛ”. Великолепное качество, приятные, демократичные цены, самые приятные условия оплаты и доставки, широчайший ассортимент кастрюль разных размеров и из разных материалов, мы уверены, что с кастрюлями от “БИОЛ” вы сотворите самые настоящие кулинарные шедевры!
 
 

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Что такое лук конфи? Как правильно готовить луковый мармелад? Экзотика от “БИОЛ”! Готовим картофельные зразы! Лучший рецепт от “БИОЛ”.
5.00 (2)