Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Готовим идеальные луковые кольца вместе с “БИОЛ”!

5.00 из 5. Оценок: 5

Луковые кольца в кляре и обжаренные во фритюре - это идеальное дополнение к любым напиткам. И если раньше этим лакомством можно было насладиться только в тематических пабах, то сейчас,  при наличии необходимых ингредиентов и необходимой посуды, луковые колечки можно легко приготовить просто дома!

Какие ингредиенты нужны для приготовления луковых колечек?

Вам пригодятся лук, молоко, панировочные сухари (мука), мягкий сливочный сыр, соль, перец, чесночный порошок, уксус.

Как правильно готовить луковые колечки?

Первым делом мы смешиваем в неглубокой миске молоко со сливочным сыром, хорошенько перемешиваем, добавляем совсем немного уксуса. В другой миске смешиваем муку или панировочные сухари с перцем, солью по вкусу и чайной ложкой  чесночного порошка - наша панировка будет именно такой. Далее тщательно моем лук, очищаем от кожуры, нарезаем аккуратными кольцами, разделяем их на отдельные колечки. Тщательно прогреваем сковороду, щедро наливаем растительного масла. Каждое колечко сначала обваливаем в кляре, потом - в панировке. Секрет: корочка получится еще более хрустящей, если каждую из манипуляций проделать поочередно два раза. И далее совсем просто - обжариваем колечки в течение нескольких минут до готовности, то есть - появления румяной или золотистой корочки.

Чтобы луковые колечки были не слишком жирными, заранее заготовьте специальную плоскую тарелку и постелите на неё бумажные салфетки, сразу же после жарки, выкладывайте на неё закуску, салфетка впитает весь лишний жир и ваша закуска будет максимально хрустящей. Всё, блюдо готово, обязательно подавайте его с вашими любимыми соусами!

Какая посуда нужна для приготовления луковых колечек?

Идеально подойдет хорошая, вместительная, достаточно глубокая, например, чугунная сковорода или же качественный чугунный сотейник. Именно этот материал оптимален для жарки во фритюре, впрочем - можно экспериментировать и с различными антипригарными покрытиями. Качественные чугунные сотейники и сковороды, вы легко найдете на сайте интернет-магазина “БИОЛ”. Впечатляющий ассортимент, более, чем приятные и демократичные цены, удобные условия оплаты и доставки - вместе с “БИОЛ” любое блюдо станет кулинарным шедевром!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Как правильно готовить фалафель? Узнавайте вместе с “БИОЛ”! Как правильно готовить мидий? Учимся вместе с “БИОЛ”!
5.00 (5)