Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Сковорода Биол незаменима на вашей кухне

5.00 из 5. Оценок: 5

Сегодня все большее число потребителей отказывается от посуды зарубежных марок, предпочитая ей изделия отечественных производителей.

 

Одним из лидеров украинского рынка посуды, чья продукция может составить достойную конкуренцию зарубежным аналогам, является компания «Биол». Ее ассортимент включает в себя сковороды и другие наименования посуды, сделанные из чугуна или алюминия. Выпускаются модели как с антипригарным покрытием, так и без него.

 

Продукция данной компании служит очень долго. Пригодна она для приготовления пища на различных типах плит, в том числе и индукционных плитах. Однако, перед тем, как сковорода Биол будет использоваться на вашей кухне, необходимо ознакомиться с прилагающейся к ней инструкцией.

 

Ассортимент посуды от торговой марки «Биол»

Сегодня компания «Биол» производит такие виды посуды:

  • Сковородки из чугуна, специально предназначенные для выпекания блинов.
  • Сковороды с вогнутым днищем. Используют их для прожаривания блюда на
  • сильном огне.
  • Сковородки-гриль квадратной формы.
  • Посуда из чугуна или алюминия, имеющая антипригарное покрытие.
  • Литые сковороды из алюминия.
  • Гусятницы и сотейники различных модификаций.

 

Подготовка к использованию

Сковородки Биол и другая посуда этого производителя будут безукоризненно выполнять свои функции, если перед началом использования ее должным образом подготовить.

 

На производстве все изделия обрабатывают при помощи машинного масла, поэтому не стоит сразу же приступать к приготовлению пищи. Сначала сковородку нужно вытереть ветошью, а затем промыть в горячей воде, используя обезжиривающее средство. После этого внутрь нее необходимо насыпать соль и прожарить ее минут 20. Если вы хотите подготовить к использованию посуду с высокими бортами, то ее нужно поместить в духовку.

 

После того, как 20 минут прошло, соль высыпают, а емкость ополаскивают холодной водой и вытирают насухо. Для того чтобы на ее внутренней поверхности появилась антипригарная пленка, сковородку необходимо смазать маслом и прокалить на плите.

 

Хранение и уход

Сковорода Биол из чугуна может прослужить очень долго, если при уходе за ней соблюдать ряд несложных правил:

  • Не стоит делать сковороду местом хранения пищи.
  • Запрещается использовать агрессивные моющие средства при мытье посуды.
  • После мытья емкость на несколько минут необходимо поставить на горячую плиту, а затем смазать растительным маслом.
  • Хранить посуду необходимо в сухом месте.
  • Мыть сковородки с антипригарным покрытием можно только мягкой губкой и жидкими моющими средствами.
  • Если вдруг так случилось, и вы перегрели емкость на плите, то не стоит сразу же ополаскивать ее холодной водой. От этого антипригарное покрытие может разрушиться.
  • Также не рекомендуется использование металлических ложек при приготовлении пищи. Для этих целей лучше применять силиконовые или деревянные лопатки.

 

За что же потребители любят сковороды «Биол»?

  • Эта посуда полностью безопасна для здоровья.
  • Вы можете выставить любой температурный режим, который необходим для приготовления того или иного блюда.
  • При длительном использовании антипригарные качества только улучшается.
  • Все сковороды имеют удобные ручки, которые легко снимаются, если вы собираетесь готовить блюдо в духовке.

 

Компания постоянно работает над усовершенствованием своей продукции. Например, новинка – сковорода Биол с крышкой-прессом поможет приготовить сочный стейк. Теперь не нужно искать на кухне что-нибудь тяжелое, что можно было бы использовать в качестве гнета. Качественная чугунная крышка-пресс обеспечит необходимый уровень давления, и вам останется только насладиться вкусом готового блюда.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Чугун - всегда приятный подарок Овощи на сковороде – вкусно, питательно и полезно!
5.00 (5)