Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Какое бывает антипригарное покрытие? 5 видов

5.00 из 5. Оценок: 1

Антипригарное покрытие сковородок для приготовления продуктов стало очень популярным благодаря легкости в очистке. Поскольку сковородкам с таким покрытием не нужен жир или масло, чтобы предотвратить пригорание блюда, они сводят к минимуму жирность приготовляемой пищи. Широкое разнообразие продукции можно найти в любом магазине, и она имеют большой ценовой диапазон. Выбор наилучшей антипригарной поверхности предполагает взвешивание затрат по отношению к долговечности и полезности сковороды, а также с учет ваших личных потребностей.

Силиконовое покрытие

Резиноподобные силиконовые поверхности и силиконовые покрытия стоят недорого. Они удерживают еду от прилипания и их можно мыть в посудомоечной машине, что делает очистку легкой и нетрудоемкой.

Однослойные ПТФЭ

Наименее дорогой антипригарный материал, сковорода имеет только один слой из политетрафторэтилена (ПТФЭ), который распыляют на варочную поверхность. Хотя он и предотвращает пригорание блюд, сковородки легко поцарапать. У таких сковородок с антипригарным покрытием пониженная прочность, что отражено в их цене.

Двойной слой ПТФЭ

Дороже, чем сковородки с покрытием в один слой ПТФЭ являются те, которые покрыты двойным слоем. Уплотнительный слой добавляется, чтобы помочь антипригарному покрытию лучше держаться основного материала. Эти сковородки отличаются повышенной сопротивляемостью к образованию царапин и шелушению, что увеличивает их долговечность и стоимость.

Несколько слоев ПТФЭ

Трехслойное покрытие увеличивает адгезию слоя к слою, что находится ниже, а также увеличивает износостойкость антипригарного покрытия. В дополнение к нескольким слоям антипригарного покрытия могут быть добавлены различные виды подкрепления, чтобы еще сильнее повысить долговечность посуды. Соответственно увеличивается и стоимость такой сковороды с антипригарным покрытием. Но заплатив один раз можно быть уверенным, что она прослужит долгие годы.

Чугун

Чугун тяжелый материал. Его не следует мыть в посудомоечной машине, так как это нарушит его антипригарное покрытие. Также следует использовать масло, что не рекомендуется для других антипригарных покрытий сковородок. Долговечность такого материала проверена многими хозяйками на их кухнях.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Какое покрытие сковородок подходит для ваших целей? Достоинства сковородки с антипригарным покрытием
5.00 (1)