Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Зразы из свинины с начинкой из зелени: простой пошаговый рецепт

5.00 из 5. Оценок: 1

Зразы – это отличный способ внести яркие краски в обыденный ужин. Это блюдо давно входит в раздел «любимых» у многих семей. По сути, зразы – это те же котлеты, но с начинкой. Начинку можно делать самую разнообразную. Мы рассмотрим самый простой и доступный вариант. Для начинки используем продукты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки. Готовое блюдо вы сможете с легкостью дополнить. Для этого подойдут гарниры из каш, картофеля и других продуктов, что приходятся вам по вкусу.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 800 г мякоти свинины
  • 1 луковица
  • 2 больших зубчика чеснока
  • пучок петрушки
  • 4 яйца
  • сливочное масло
  • белый хлеб
  • 150 мл сливок
  • панировочные сухари
  • оливковое масло
  • соль
  • молотый черный перец

Приготовление блюда:

Шаг 1

Возьмите хлеб и обрежьте корочки, залейте их сливками. Дайте хлебу пропитаться.

Шаг 2

Порежьте мясо на кусочки. Пропустите его вместе с хлебом, чесноком и луком через мясорубку. К фаршу следует добавить соль и перец, а затем хорошо вымесить. После того, как вы сделали все выше сказанное, накройте и оставьте фарш в холодильнике «отдыхать» на 30 минут.

Шаг 3

Варите 2 яйца вкрутую в слегка подсоленной воде. Остудите, очистите от скорлупы  и измельчите, для измельчения можно использовать терку. Помойте зелень под проточной водой, нарежьте петрушку. Сливочное масло измельчите с помощью терки. Полученные продукты необходимо хорошенько смешать между собой, посолив при этом.

Шаг 4

Разогрейте духовку до 160°С. Сформируйте из фарша лепешки диаметром 10 см. Положите в центр начинку и заверните край к центру. Плотно закрепляйте их, это важно, в противном случае, начинка выйдет наружу.

Шаг 5

Готовим кляр. Яйца разбейте в миску, к ним необходимо будет добавить соль. В отдельную посудину насыпать сухари. Зразы поместите в яичную смесь, а затем в сухари.

Шаг 6

После этого обжарьте на уже разогретой сковороде с растительным маслом. Сковороды от Биол отлично подойдут для этого. Жарить нужно до момента образования золотистой корочки.

Шаг 7

Поместите на противень и поставьте в духовку на 20 мин.

Блюдо готово. Подавать нужно в теплом виде.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий




captcha
Чили кон карне - пошаговый рецепт Котлеты в азиатском стиле: простой пошаговый рецепт.
5.00 (1)