Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Равиоли с сыром: готовим просто и быстро вместе с “БИОЛ”!

5.00 из 5. Оценок: 2

Итальянская кухня - это абсолютный чемпион по количеству фанатов во всем мире. Пиццы, пасты, ньокки, лазаньи - это далеко не весь список исконно итальянских вкусностей. Равиоли - это еще одно известное блюдо итальянской кухне, ценное и любимое во всем мире. Равиоли — это итальянские макаронные изделия из теста с различной начинкой. Аналологом их являются пельмени или вареники. Изготавливаются равиоли из пресного теста в виде полумесяца, эллипса или квадрата с фигурным обрезом края. Затем могут либо отвариваться, либо обжариваться в масле, во втором случае их подают к бульонам или супам. Начинка может быть мясной, рыбной, из птицы, овощей или фруктов.

А в этой статье мы расскажем вам, как правильно приготовить вкусные равиоли с сыром и грушей: это сочетание просто взрывает вкусовые рецепторы.

Вкусные равиоли с сыром и грушей: как готовить их правильно?

Для начала займемся приготовлением теста. Для этого берем 300 грамм муки, хорошо просеиваем ее. Отдельно в миске разбиваем два яйца, взбиваем их вилкой до однородности. Вливаем яйца в муку, солим смесь, хорошо перемешиваем, при необходимости можно добавить капельку воды. Тесто должно быть очень гладким и эластичным. Скатываем его в шар, накрываем пищевой пленкой, через пару часов раскатываем.

Далее нужно приготовить начинку для наших равиоли. Берем 200 грамм мягкого творожного сыра, смешиваем его с одним яичным белком до околооднородного состояния, туда же добавляем очень мелко нарезанную рукколу, солим и перчим по вкусу, также на этом этапе можно добавить любимые специи.

Вырезаем в нашем раскатанном тесте небольшие кружочки, кладем на серединку начинку, защипываем края. Варить равиоли нужно в подсоленной воде в течение семи-десяти минут.

Грушу нарезаем тонкими слайсами и обжариваем с сахаром на сухой сковороде пока она не станет немного мягкой. Далее надо выложить готовые равиоли на тарелку, добавить слайсы груши и полить сливками и маслом. Посыпать микрогрином рукколы!

Посуда для приготовления равиоли: какая нужна?

Здесь не обойтись без качественной кастрюли, в которой мы будем непосредственно варить равиоли, а также небольшой сковороды, в которой можно припустить грушу перед подачей. Лучше, если такая сковорода будет иметь специальное антипригарное покрытие.

Качественная кухонная посуда: где можно купить?

Если вы находитесь в поисках качественной кухонной посуды, то вы сможете без проблем найти ее в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Большой выбор, приятные цены, действительно высокое качество всей представленной продукции: у нас вы легко найдете все то, что вам нужно.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Домашняя пицца: как готовить ее правильно? Французские тосты: как правильно их готовить?
5.00 (2)