Паста Болоньезе - это еще одна традиционная итальянская паста, которая просто не сможет оставить вас равнодушным” Готовим пасту по рецепту от БИОЛ!
Пасту Болоньезе вы можете готовить с практически любым видом макаронных изделий, но все же, наиболее идеально она гармонирует со спагетти - поэтому мы рекомендуем именно их.
Как правильно приготовить пасту Болоньезе?
Начинаем мы с того, что отвариваем спагетти аль денте - на пару минут меньше, чем рекомендуется на упаковке: для того, чтобы по итогу, после смешивания с соусом, спагетти не казались чрезмерно разваренными. Параллельно обжариваем в сотейнике лук, морковь, добавляем очищенные от кожицы томаты, обжариваем овощи до готовности. Далее - говяжий фарш обжариваем на растительном масле до корочки, постоянно разравнивая его специальной лопаточкой. Добавляем овощную смесь к фаршу, тушим в сотейнике еще пару минут. Откидываем отваренные спагетти на дуршлаг, выкладываем на тарелку и покрываем получившимся мясно-томатным соусом: вуаля - паста Болоньезе готова!
Какая посуда нужна для приготовления пасты Болоньезе?
Как минимум - качественная кастрюля, хорошая сковорода и сотейник. Именно эти три вида посуды позволят вам приготовить идеальную пасту без особых забот. Качественные сотейники, сковороды и кастрюли из различных материалов, вы легко найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”, Поиятные цены, великолепные условия оплаты и доставки, отличный сервис, демократичные цены, широкий ассортимент и превосходное качество товара - наши постоянные клиенты подтверждают! И пусть ваши блюда вместе с “БИОЛ” будут самыми вкусными!