Сочные, хрусящие, ароматные, зажаристые куриные крылышки - это блюдо горячо любимое как детьми, так и взрослыми. Порадуйте себя: приготовьте куриные крылышки по рецепту от BIOL.COM.RU!
Жареные куриные крылышки - это еще один рецепт, в котором можно с лихвой использовать свою фантазию: еще до момента зажарки, Вы можете промариновать крылышки в абсолютно любом маринаде, что сделает ваше блюдо совершенно уникальным на вкус. Соевый соус, мед, лимонный сок, томатный сок, кефир, оливковое масло, уксус, различные специи в самых разных и даже неожиданных комбинациях - выбирайте то, что вам нравится больше всего! Но самое главное в крылышках то, что их практически невозможно испортить, поэтому экспериментировать можно бесконечно, а результат окажется стабильно превосходным!
Итак, как правильно пожарить куриные крылышки?
Маринад здесь крайне важен, поэтому, хотя бы на несколько часов, а в идеале - на ночь оставьте ваши крылышки пропитываться маринадом в холодильнике. Тогда они будут максимально сочными и вкусными. Далее - наливаем растительное масло на сковороду и жарим крылышки на сильном огне до готовности. Именно сильный огонь здесь чрезвычайно важен - он позволить корочке, которую мы так любим, моментально “схватиться” и не даст соку вытечь из мяса. Рецепт - проще простого, но очень многое здесь зависит от правильно подобранной посуды.
Какой должна быть правильная посуда для крылышек?
Достаточно большая сковорода, можно с антипригарным покрытием, в идеале - чугунная. Именно чугунная сковорода обладает правильной теплопроводностью и ваши крылышки с ней будут невероятно вкусными.
Где купить правильную чугунную сковороду?
В интернет-магазине BIOL.COM.RU Вы найдете то, что вам нужно: огромный ассортимент чугунных сковород высочайшего качества и по максимально доступным ценам. Приятные условия оплаты и доставки, консультации специалистов, качественная продукция - всё это вы найдете в “БИОЛ”!