Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Оладушки на сковородке БИОЛ

4.00 из 5. Оценок: 4

Сковородка с антипригарным покрытием поможет приготовить вкусные оладьи идеальной формы. Тесто не растекается по всей поверхности посуды, дно сковородки разделено на равные формочки. Заполняя отделения, оладьи получатся одинаковой формы. Сковорода БИОЛ имеет антипригарное эко-покрытие, которое не даст оладушкам прилипнуть или пригореть. Оладница имеет толстые стенки, что обеспечивает медленный и равномерный прогрев по всей поверхности посуды – все оладьи одновременно подрумяниваются.

Даже новоиспеченная хозяйка справится с приготовлением оладушек, осталось только выбрать рецепт. Главной героиней кухни будет сковорода, а вот рецепты оладьи будут от звезд.

Рецепт Николь Кидман – Оладушки с кленовым сиропом

Самая высокооплачиваемая актриса Голливуда на завтрак предпочитает оладьи.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 200 гр.
  • Песок сахарный – 60 гр.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 10 гр.
  • Масло сливочное – 60 гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Молоко – 300 мл.
  • Кленовый сироп

 

Процесс приготовления:

Разрыхлитель добавить в муку, всыпать сахар и посолить. В сухой смеси сделать углубление, куда влить молоко, растопленное масло и разбить яйцо. Вымешивать до получения однородной смеси. Перед выпеканием оладушек, смазать маслом сковороду.

Подавать оладьи с сиропом кленовым и маслом сливочным. В также тесто можно вмешать ягоды или сухофруктов. Клиновый сироп можно заменить другим сиропом.

Рецепт от Паулы Дин – Оладушки на молоке с шоколадом и корицей

Пола Дин известная телеведущая, шеф-повар, кулинарный писатель и владелец ресторана. Сытные оладушки от Паулы отличное блюдо для завтрака.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – ¼ стакана (ст.)
  • Сахар – 3 ст.л.
  • Соль – щепотка
  • Разрыхлитель – 2 ч.л.
  • Молоко коровье – 1 ст.
  • Масло сливочное – 3 ст.л.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Кленовый сироп
  • Шоколад – стружка для украшения
  • Взбитые сливки – для украшения

 

Для сливочного крема:

  • Жирные сливки – 1 стаканv
  • Корицы – ¼ ч.л. (молотая)
  • Сахарная пудра – ¼ стакана

 

Процесс приготовления:

Сковородка БИОЛ разогревается до 180°С. Перемешать в миске муку, разрыхлитель, сахар и соль. В другой посудине смешать молоко с желтками и размягченным маслом сливочным – 3 ст.л. Соединить содержимое 2-х мисок и смешать до однородной консистенции.

Взбить белки до средних пиков. Аккуратно введите тесто в белки, помешивая в одном направлении. Смазать сковородку сливочным маслом, выложить тесто по формам сковородки, готовить 2-3 минуты, до появления пузырьков.

Готовим крем:

На умеренной скорости взбить миксером сливки до загустения. Добавить постепенно сахарную пудру и корицу. Когда появятся пики, отставьте крем в сторону. При подачи добавляют клиновый сироп.

Рецепт от Рэйчел Рэй – Оладушки из овсянки с изюмом и бананом

Рэйчел Рэй знаменитый шеф-повар, кулинарный писатель и телеведущая. Эти вкусные и невероятно ароматные оладьи Рэйчел предлагает на завтрак. Оладушки прекрасно передают вкус традиционного овсяного печенья.

Ингредиенты:

  • Мука высшего сорта – 1 стакан (ст.)
  • Хлопья овсяные – 1 ст.
  • Корицы – 1 ч.л.
  • Разрыхлитель или сода пищевая – 2 ч.л.
  • Сахар коричневый – 0,5 ст.
  • Сметана – 0,75 ст.
  • Молоко – 0,75 ст.
  • Яйца куриные – 2 шт.
  • Масло сливочное - 60 гр.
  • Экстракт ванильный – 1 ч.л.
  • Кленовый сироп и мед
  • Изюм – 0,75 ст.
  • Орех грецкий – 60 гр.
  • Банан – 2 шт.

 

Процесс приготовления:

В миске соединяются мука, разрыхлитель, хлопья, корица, грецкие орехи, сахар и сода. Далее в другой посудине соединяем все жидкие компоненты: сметану, яйца, молоко и ваниль. Соедините содержимое двух мисок и смешайте в однородную массу. Вмешайте перетертый в пюре банан, топленное масло (оставьте часть для смазывания сковородки) и изюм.

Сковородка с антипригарным покрытием разогревается на среднем огне. Смазав оставшейся частью масла можно приступать к выпеканию оладушек, до появления пузырьков или они не подрумянятся. Чтобы готовые оладьи не остывали их нужно накрыть фольгой. Подают оладушки с кленовым сиропом и мёдом.

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Рецепты приготовления диетических блюд в чугунной посуде Топ-3 рецепта блюд приготовленных на сковороде-гриль
4.00 (4)