Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Рубленые шницели по-французски: простой рецепт от ”БИОЛ”.

5.00 из 5. Оценок: 2

Шницели - это совершенно беспроигрышное блюдо, не понравиться оно может разве что совершенно отъявленным вегетарианцам. Те же, кому мясные блюда вовсе не чужды, оно совершенно точно придется по вкусу - а готовить такие рубленые шницели вовсе несложно. Они подойдут как к праздничному ужину, так и к будничному обеду: попробуйте - и вы убедитесь в этом!

Шницели по-французски рубленые: как готовить

Для начала замачиваем двести грамм белого хлеба в холодной воде, отжимаем, крошим, смешиваем с 250 граммами рубленой свинины и говядины. После этого, очищаем и чистим одну луковицу и один зубчик чеснока, моем, сушим и нарезаем полпучка петрушки, 70 грамм твёрдого сыра нарезаем небольшими кубиками, после чего - добавляем к мясу, вместе с луком, чесноком, петрушкой, а также двумя яйцами. Хорошо перемешиваем получившуюся массу. По вкусу добавляем соль, перец, а также молотую паприку - она придаст блюду нужную пикантность.

Делим получившийся фарш на восемь частей. Хорошо разогреваем большую сковороду, добавляем туда масло для жарки. Каждый шницель жарим с обеих сторон по шесть-семь минут. После этого снимаем шницели с огня, нарезаем кружочками два помидора, кладем их на шницели, сверху кладем кусочки сыра. Выкладываем шницели на противень (впрочем, можно использовать и широкую сковороду), разогреваем духовку до 220 градусов, держим на верхнем уровне блюдо до тех пор, пока не расплавится сыр. После чего дополнительно посыпаем наши шницели паприкой. Всё - блюдо готово: можно подавать к столу! Обязательно продумайте к таким шницелям хороший овощной гарнир.

Посуда для приготовления шницелей: какая нужна

Для приготовления таких вкусных шницелей вам понадобится хорошая, большая, широкая сковорода. Лучше, если она будет обладать удобной ручкой и крышкой. В идеале, в качестве материала, лучше выбирать чугун: именно он оптимально проводит и сохраняет тепло для приготовления такого блюда. Также вы можете использовать сковороды с антипригарным покрытием - например, керамическим или титановым, либо же всем привычный алюминий.

Купить качественную сковороду: где

Качественную сковороду, вы без особого труда найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Разнообразие размеров и материалов, демократичные цены, качественная фурнитура и качественное выполнение всей продукции в целом, отсутствие наценки “за бренд” и множество других плюсов - вам точно понравится. С посудой от “БИОЛ” можно готовить вкусно и с удовольствием каждый день!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Жареный во фритюре цыплёнок: готовим вместе с “БИОЛ”! Тефтели с кукурузой по-мексикански: новое прочтение привычного блюда.
5.00 (2)