Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Жюльен с курицей: готовим по рецепту от “БИОЛ”!

4.00 из 5. Оценок: 3

Жюльен с курицей - горячо любимое многими блюдо. Нежное, но в то же время пикантное, простое в приготовление и бесконечно вкусное в итоге. Жюльен - это беспроигрышный вариант для любого случая, поэтому, когда вы не знаете, что приготовить - готовьте жюльен!

 

Как готовить жюльен?

Жюльен традиционно готовят в специальных кокотницах, но мы все же будем использовать тарталетки - так основное блюдо станет чудесной закуской. Наш рецепт рассчитан на двенадцать тарталеток, заполненных жюльеном.

Итак, одну куриную грудку отвариваем в слегка подсоленой воде в течение пятнадцати минут. Для этой цели лучше использовать сотейник.

Очищаем одну луковицу, нарезаем кубиками, жарим до прозрачности на масле. К луку добавляем нарезанную кусочками, отваренную курицу, также вливаем 100 миллилитров двадцатипроцентных сливок. Тушим в течение пяти минут.

Снимаем с огня, трем на мелкой терке 150 грамм хорошего твердого сыра, добавляем в жюльен, перемешиваем. Раскладываем получившуюся смесь по тарталеткам - и все, наш жюльен готов. Если вам хочется сделать его еще более вкусным - посыпьте тарталетки сверху сыром и запеките их в духовке.

 

Какая посуда нужна для приготовления жюльена?

Вам понадобится хороший сотейник и качественная сковорода. Сковороду лучше выбирать чугунную, сотейник может быть любым.

 

Где можно купить качественную сковороду?

Великолепные сковороды и сотейники вы легко можете найти в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Сковороды и сотейники из различных материалов, различных размеров и в стабильно высоком качестве, вы легко найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”: с нами ваши блюда будут самыми вкусными!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Готовим вкусные лепешки с сыром вместе с “БИОЛ”! Готовим сырный суп с шампиньонами по рецепту от “БИОЛ”!
4.00 (3)