Уха - классическое рыбное первое блюдо. Готовят уху из самых разных видов рыбы, а сегодня мы расскажем вам, как правильно готовить невероятно вкусную уху с семгой. Блюдо получается не самым дешевым в приготовлении, но совершенно точно, очень вкусным. Попробуйте - вам понравится!
Итак, как правильно готовить уху с семгой?
Чистим 240 грамм картофеля, нарезаем небольшими кубиками. Также режем кубиками 400 грамм семги. Мелко нарезаем 40 грамм моркови, столько же лука-порея и укропа. Один сладкий перец нарезаем небольшими полосками.
В кастрюле кипятим воду, опускаем туда картофель, варим до полуготовности, добавляем в кастрюлю морковь и сладкий перец. После этого, добавляем нарезанную семгу, лук и специи: лавровый лист и черный перец горошком. Варим до полной готовности рыбы и картофеля - около десяти минут. При подаче, не забудьте присыпать блюдо укропом. Все, уха с семгой готова: уверены, вы будете в полном восторге от этого блюда. К слову, вместо обычной воды можно использовать рыбный бульон - так ваша уха будет еще более насыщенной.
Какая посуда нужна для приготовления такой ухи?
Вам понадобится хорошая, большая кастрюля, желательно с крышкой и ручками, чтобы готовую уху можно было максимально удобно хранить в холодильнике. По материалу - выбирайте тот, который будет удобен именно вам, мы рекомендуем, например, керамику.
Где можно купить качественную кастрюлю?
Качественные кастрюли, как и сковороды, вы легко найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Максимально широкий выбор, великолепное качество, демократичные цены, быстрая доставка и простая оплата: мы делаем все для того, чтобы качественная и бюджетная посуда стала доступной, а ваши блюда были самыми вкусными!