Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Готовим куриный суп с кнелями - быстро, вкусно и сытно!

5.00 из 5. Оценок: 3

Куриный суп относится к категории первых блюд, которые разрешены к употреблению даже в случае самой строгой диеты. Куриный бульон даже прописывается в случае ряда болезней, он просто невероятно легок и полезен. А куриный суп с кнелями - это еще один способ значительно разнообразить любимое блюдо.

 

Что такое кнели?

Кнели часто сравнивают с привычными нам фрикадельками. Однако, эти французские “шарики” все-таки несколько отличаются от фрикаделек, ведь обычно их готовят из молотой рыбы. Впрочем, сделать их куриными никто не запрещает - это также получается очень вкусно. Кстати вариант супа с кнелями очень нравится даже самым капризным детям.

 

Как правильно готовить куриный суп с кнелями?

Моем и чистим одну морковь средних размеров, нарезаем на небольшие дольки. Ставим на средний огонь вариться два литра куриного бульона, добавляем морковь, варить необходимо в течение десяти минут.

Несколько кусочков батона или багета очищаем от корочек, кладем в чашу блендера, добавляем туда 200 грамм куриного филе, 100 мл нежирных сливок, яйцо и один желток, солим, перчим, хорошо перемалываем до состояния практически однородной массы.

Формируем кнели в виде вытянутых шариков с помощью чайной ложки, сформировав - сразу же отправляем в наш варящийся бульон. Тем временем, мелко нарезаем 50 грамм шампиньонов, также отправляем в бульон - после чего, варим еще минуты три. Итак, наш суп с кнелями готов, подавать к столу лучше с гренками и мелконарубленной свежей зеленью.

Кажется, это самый нежный суп среди рецептов от “БИОЛ”, представленных на сайте: он действительно подходит абсолютно для всех и отличается невероятным вкусом.

 

Какая посуда нужна для приготовления такого супа?

Для приготовления куриного супа с кнелями, самое главное - иметь в своем арсенале хорошую, качественную кастрюлю. Такие, в любом необходимом для вас материале и объеме, вы легко найдете на сайте интернет-магазина “БИОЛ” - по самым приятным ценам и в лучшем качестве!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Что такое теплый салат? Готовим теплый салат правильно - с рецептом от “БИОЛ”! Готовим вкусный и сытный венгерский паприкаш - рецепт от “БИОЛ”!
5.00 (3)