Заказ в один клик

Напоминание пароля

Регистрация

Готовим колбаски-гриль в домашних условиях! Рецепт от “БИОЛ”.

5.00 из 5. Оценок: 3

Колбаски - очень важный элемент самых разных кухонь мира. Баварская, чешская, даже восточно-славянская, всюду колбаски любят и готовят с огромным удовольствием. В целом, в нашей гастрономической традиции, колбаски чаще варят, чем жарят, но по нашему глубокому убеждению, колбаски невероятно вкусны после жарки на гриле. Если сезон гриля уже закончился - не беда, можно вполне воспользоваться сковородой-гриль и воссоздать пикантный вкус лета и отдыха на природе.

 

Как правильно готовить колбаски-гриль?

На самом деле, вы вполне можете взять полуфабрикат и обжарить его до готовности на сковороде-гриль. Но так нельзя быть уверенным в составе блюда, да и выходит оно в итоге менее вкусным.

Итак, для колбасок гриль, нам понадобится, в первую очередь, натуральная оболочка, сегодня её легко можно найти в супермаркетах. Ее промываем, отмываем от соли, даем полежать в воде пару часов, пока занимаемся фаршем. Полтора свиного окорока нарезаем кубиками, убираем ненадолго в морозилку, после чего прокручиваем через мясорубку вместе с 200 граммами свиного сала. Посыпаем фарш любимыми специями, добавляем соль, убираем в холодильник до охлаждения.

Делаем сами колбаски: начиняем череву фаршем, завязываем концы. Достаточно плотно утрамбовываем фарш. Далее - выход сковороды-гриль. Хорошо разогреваем её, наливаем немного масла и обжариваем колбаски с двух сторон до образования румяной корочки и полной готовности внутри. Проверить это легко - под ориентировочный конец приготовления, проткните любую колбаску зубочисткой, из нее должен потечь прозрачный сок.

Подавайте колбаски с любимым соусом, можно острым. В качестве гарнира отлично подойдут овощи и картошка фри.

 

Какая посуда нужна для приготовления такого блюда?

Для приготовления колбасок-гриль в домашних условиях, вам понадобится специальная сковорода-гриль. Она позволяет воссоздать пикантный вкус барбекю без особого труда, просто дома. Такую сковороду вы легко найдете на сайте интернет-магазина “БИОЛ”. Демократичные цены и высокое качество - с нами ваши блюда будут самыми вкусными!

Комментарии

Пока нет комментариев

Добавить свой отзыв

Написать комментарий



captcha
Готовим итальянские ньокки вместе с “БИОЛ”! Готовим клафути в сковороде - простой рецепт французского десерта!
5.00 (3)