Готовим хрустящие куриные ножки вместе с “БИОЛ”!

Хрустящие куриные ножки в ароматной панировке смогут послужить как самостоятельным блюдом для обеда или ужина, так и интересной закуской к хмельным напитками. Как такие приготовить - сегодня в нашем рецепте!
 

Как готовить хрустящие куриные ножки?

 
Нам понадобится 5 куриных ножек. Если вы рассчитываете на большую компанию, то увеличьте пропорции в соответствии с вашими пожеланиями. Моем ножки, снимаем кожу. Взбиваем вилкой яйцо, добавляем немного соли по вкусу, а также столовую ложку кетчупа. В отдельной тарелке смешайте 75 грамм панировочных сухарей со 100 граммами измельченного арахиса и любимыми специями.
 
Далее все просто, окунаем ножки, поочередно, в яичную смесь и в панировку, желательно проделать эту манипуляцию два раза  - с панировкой и кляром. Жарим каждую ножку на раскаленной сковороде до готовности. Подаем с гарнирами, любимыми соусами и овощами.
 
Все гениальное просто - как и этот рецепт. Равнодушным не смог остаться никто!
 

Какая посуда нужна для приготовления хрустящих куриных ножек?

 
Идеально для этой цели подойдет достаточно большая чугунная сковорода. Именно она максимально нужным образом проводит тепло для приготовления этого блюда. Важно, чтобы у такой сковороды была хорошая, длинная ручка - с ней готовить намного удобнее, чем без.
 

Где купить качественную чугунную сковороду?

 
На сайте интернет-магазина “БИОЛ” вы найдете всё то, что нужно! Огромный ассортимент, приятные цены и высокое качество - всё это в сумме не оставляет равнодушным наших клиентов-гурманов и не зря. Творите кулинарные шедевры вместе с “БИОЛ”!