Как правильно готовить сырники? Узнаем все секреты от “БИОЛ”!

Сырники - это просто идеальный вариант для завтрака. Сытные, ароматные, творожные - они просто н е могут оставить равнодушным буквально никого. Их можно полить джемом или сметаной, вареньем, сгущенкой, шоколадной пастой, съесть просто смазав сливочным маслом и полив сахаром - они просто не могут не нравиться!
 

Итак, как правильно готовить сырники?

 
Нам понадобится полкило нежирного творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (регулируйте до получения любимой вами текстуры), немного манной крупы, пару столовых ложек сахара и щепотка соли. Все ингредиенты тщательно вымешиваем в объемной миске. Далее разделяем получившееся тесто на небольшие шарики, а из них, в свою очередь, формируем лепешки. Обваливаем в муке. Тем временем, нагреваем сковороду, растапливаем на ней немного сливочного масла. Обжариваем сырники  с двух сторон и, вуаля! - вкусное и питательное блюдо, отлично подходящее для завтрака, готово!
 

Какая посуда нужна для приготовления сырников?

 
Для приготовления сырников идеально иметь в своем арсенале специальную сковороду с антипригарным покрытием. Она позволит вашим сырникам быть идеально прожаренными без чрезмерно “зажаристых” участков. Идеальным вариантом станут сковороды с антипригарными покрытиями от “БИОЛ”.
Потрясающее качество, приятные, демократичные цены, быстрая доставка и удобные условия оплаты - всё для того, чтобы ваш кухонный арсенал пополнился еще одним, незаменимым атрибутом!