Как и для чего используют порционные сковороды? Подробности от “БИОЛ”.

Порционная сковорода - это настоящий маст-хэв для любителей сочных, ароматных, невероятно горячих блюд. Сразу из печи или духовки - к столу, разве это не прекрасно?
 
Обычно порционные сковороды обладают небольшими размерами, сделаны из чугуна и позволяют готовить на них блюда и подавать сразу же, в таком же виде, сохраняя все свойства блюда в первозданном виде.

 

Как правильно выбрать порционную сковороду?

 
Обращайте внимание на качество материалов, желательно, чтобы это был чугун. Далее обратите внимание на наличие ручек, как показывает практика, именно варианты с двумя ручками по бокам - наиболее удобны. Бортики не должны быть слишком высокими - чтобы можно было использовать такую сковороду как обычную тарелку. Кстати, сразу же, в комплект к сковороде, лучше приобрести сразу и специальную деревянную подставку, чтобы не повредить скатерть или покрытие стола  от высокой температуры.
 

Что лучше готовить в порционной сковороде?

 
Выбор огромен. Приготовить можно всё то, что максимально вкусно именно в горячем виде. Различные колбаски, митболы, курицу во всевозможных вариациях с соусами и специями, ваши любимые мясные блюда, в порционной сковороде можно легко подать даже пасту! Картофель, овощи, рыба - не ограничивайте свою фантазию.
 

Где можно купить порционную сковороду?

 
Порционные сковороды из высококачественного чугуна вы легко найдете в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ”. Удобные условия оплаты и доставки, приятные цены, действительно качественная и долговечная посуда, вместе с “БИОЛ”, дарить радость любимым своими кулинарными шедеврами стало просто как никогда!