Новости “БИОЛ”

Паэлья – это традиционное испанские блюдо, при упоминании которого уже...Далее

Стейк – как много в этом слове. Говяжий, свиной, телячий, даже куриный. Bluerare, rare,...Далее

Каша – любимое многими с детства блюдо. Многие помнят, как еще наши бабушки...Далее

Жульен – традиционное французское блюдо, которое давно знакомо нашей кухне....Далее

Лазанья – любимое блюдо не только у итальянцев, но и у наших соотечественников...Далее

Без керамической кастрюли на кухне обойтись довольно-таки сложно. НА самом деле...Далее

Казан – это один из наиболее многофункциональных предметов кухонного обихода....Далее

Без традиционных пасхальных куличей не проходит ни один праздник Пасхи. Однако,...Далее

Сковорода wok – это, вместе с модой на тайскую и другие южно-азиатские блюда –...Далее

Выбор крышки для кастрюли – дело столь же непростое, как и выбор самой посуды....Далее

Выбор долговечной сковороды – дело крайне непростое и здесь играют свои роли...Далее

Тефлоновая сковорода – это настоящий маст-хэв на любой кухне. На таких еда не...Далее

      Слухи по поводу, будто бы, вреда алюминиевой посуды ходят уже...Далее

Еще совсем недавно эмалированные кастрюли были настоящим маст-хэвом на любой...Далее

Оладьи – любимое многими блюдо из детства. На кефире, с яблоками, с корицей, с...Далее

На сегодняшний момент, на рынке посуды существует огромное количество различных...Далее

Споры по поводу того, какие товары лучше покупать – отечественные или...Далее

    Пудинг – это традиционное английское рождественское блюдо, о...Далее

Любимые блюда на гриле в современных условиях теперь можно делать и дома. Всё...Далее

3
4
5
6
7
8
9
10
11
12