Новости “БИОЛ”

  Не всегда у нас есть возможность потратить время на приготовление блюд в...Далее

Wok-сковорды, что не редко сейчас встречаются на кухнях по всему миру, пришли из...Далее

    У каждой хозяйки есть свой, секретный рецепт блинов, который она...Далее

  Каждая хозяйка и хозяин знает, что самая лучшая кухонная посуда...Далее

  Данная тема очень актуальна для всех, кто хоть когда-то готовил. Все потому,...Далее

Вопрос, касающийся выбора набора кастрюль, не редко возникает не только у женщин,...Далее

Уважаемые покупатели!!! Просим обратить внимание! Если у Вас возникли проблемы с...Далее

Паэлья – это традиционное испанские блюдо, при упоминании которого уже...Далее

Стейк – как много в этом слове. Говяжий, свиной, телячий, даже куриный. Bluerare, rare,...Далее

Каша – любимое многими с детства блюдо. Многие помнят, как еще наши бабушки...Далее

Жульен – традиционное французское блюдо, которое давно знакомо нашей кухне....Далее

Лазанья – любимое блюдо не только у итальянцев, но и у наших соотечественников...Далее

Без керамической кастрюли на кухне обойтись довольно-таки сложно. НА самом деле...Далее

Казан – это один из наиболее многофункциональных предметов кухонного обихода....Далее

Без традиционных пасхальных куличей не проходит ни один праздник Пасхи. Однако,...Далее

Сковорода wok – это, вместе с модой на тайскую и другие южно-азиатские блюда –...Далее

Выбор крышки для кастрюли – дело столь же непростое, как и выбор самой посуды....Далее

Выбор долговечной сковороды – дело крайне непростое и здесь играют свои роли...Далее

Тефлоновая сковорода – это настоящий маст-хэв на любой кухне. На таких еда не...Далее

      Слухи по поводу, будто бы, вреда алюминиевой посуды ходят уже...Далее

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10