Готовим вкусные свиные отбивные со сметаной вместе с “БИОЛ”!

Вкусные, сочные, свиные отбивные со сметаной - настоящий рай для мясоедов и истинных ценителей мясных блюд. Отбивные - это идеальное основное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром, любым салатом, очень сытное и вкусное. Сегодня мы расскажем вам, как готовить сытные свиные отбивные со сметаной.

 

Итак, как готовить свиные отбивные со сметаной?

Нарезаем полкило свинины кусочками примерно по 1 см в толщину. Отбиваем мясо с помощью специального молоточка. Посыпаем наши отбивные солью и перцем по вкусу. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла, хорошо обжариваем с обеих сторон наши отбивные, но не до готовности. Смешиваем три столовых ложки сметаны, две чайных ложки горчицы и сто грамм тертого сыра, хорошо размешиваем смесь. Смазываем этой смесью наши отбивные, раскладываем на противень и отправляем запекаться еще в течение пятнадцати минут.

Вуаля - наши вкусные и сочные отбивные готовы. Здесь основной секрет состоит именно в соусе, который превращает это блюдо в чрезвычайно вкусное и ароматное. А также комбинированный способ приготовления - жарка и запекание придает блюду особую изюминку.

Подавать такие отбивные можно с любыми гарнирами - запеченным картофелем или пюре, рисом или любым другим вашим любимым вариантом. Отлично “идет” в компании различных салатов и овощных нарезок.

 

Какая посуда необходима для приготовления таких отбивных?

Вам понадобится качественная сковорода, лучше - чугунная, в которой удобно обжаривать отбивные. К слову, именно ее в дальнейшем можно использовать в качестве своеобразного противня, чтобы запечь в соусе отбивные по этому рецепту. Сковорода обязательно должна обладать удобной ручкой и, желательно, специальной крышкой.

 

Где можно купить качественную сковороду для приготовления отбивных?

Идеальный вариант - сковороды от “БИОЛ”! Действительно высокое качество, визуальная эстетика всех продуктов, приятные, демократичные цены, удобная оплата, максимально быстрая доставка и возможность выбрать среди широкого ассортимента именно то, что нужно. С “БИОЛ” ваши блюда будут самыми вкусными!