Готовим вегетарианские капустные котлеты с “БИОЛ”!

Капустные котлеты - идеальный вариант вегетарианского блюдо. Не содержат в себе мяса, вкусные, питательные, полезные, можно подавать с различными соусами, салатами и гарнирами. Как правильно готовить? “БИОЛ” расскажет!

 

Как правильно готовить капустные котлеты?

Ингредиенты здесь мы указываем в расчете на одну порцию. Если нужно больше - просто умножьте количество ингредиентов на количество человек. 150 грамм капусты отвариваем в подсоленной воде, выкладываем на дуршлаг. Как только она остынет - пропускаем через мясорубку или пюрируем в блендере, соединяем с поджаренным луком, столовой ложкой манной крупы, слегка провариваем, охлаждаем, смешиваем с половинкой яйца, 20 граммами сливочного масла, солим по вкусу. Слегка разбавляем смесь сметаной, формируем котлетки, разогреваем сковороду, наливаем на нее чуть-чуть растительного масла. Котлеты дважды панируем во взбитом яйце и сухарях (можно муке), хорошо обжариваем с двух сторон.

При подаче к столу поливаем маслом, лучше всего подавать со сметаной или различными соусами.

 

Какая посуда нужна для приготовления капустных котлет?

Универсальная сковорода - лучший вариант. Антипригарное покрытие или чугун в качестве материала - идеальный вариант.

 

Где купить качественную сковороду?

Всё самое лучшее - в ассортименте интернет-магазина “БИОЛ” вы легко найдете всё то, что вам нужно, в данном случае - множество различных сковород, разного размера и из разных материалов. Качественные материалы, высокая износостойкость и долговечность посуды, приятные цены, быстрая доставка и удобная оплата - что может быть лучше при покупке кухонной посуды?